RBS est ravie d'annoncer le début de nos séminaires de collations virtuelles pour 2021.
Covid-19 a continué à provoquer l'annulation de salons professionnels et d'événements en personne, mais nous continuerons à vous proposer nos innovations virtuellement! La série de séminaires sur les collations de RBS en 2021 continuera de présenter des innovations dans les technologies de transformation et de nouveaux produits de collation. Nous avons une liste passionnante de développements pour cette année à venir. Ces événements virtuels vous permettent de voir les dernières nouvelles de notre équipe dans le confort et la sécurité de votre maison ou de votre bureau. Nous espérons être de retour en personne bientôt, mais d'ici là, nous vous verrons sur écran!
Nous sommes impatients de communiquer avec vous ... virtuellement!
Revenez ici pour l'annonce des futurs séminaires virtuels.
Bretzel / Snack
- Facteurs clés pour optimiser vos lignes de production de bretzels et de snacks cuits au four
- Découvrez l’avenir des snacks sains : bretzels assaisonnés Dynabites et bâtonnets de pommes de terre au four
- Innovations dans la production saine de bretzels et de snacks au four
- Production de snacks éclatés : Créez des encas savoureux et sains qui débordent de saveurs
- Mélange continu pour les snacks : pourquoi le mélange continu pourrait être un meilleur choix pour votre entreprise
Chips cuites / chips de pita
- Innovations dans la production de snacks en feuille sains
- Innovation dans les snacks : nouveau système pour les croustilles de pita cuites au four et plus encore
Technologie des fours / Efficacité de la cuisson
- Processus durables pour la cuisson industrielle de produits alimentaires
- Une Meilleure Cuisson Commence Ici: Théorie du Four à Collation, Configuration & Exécution
- L'avenir de la cuisson des biscuits salés : la nouvelle conception du four Emithermic XE remplacera la technologie de cuisson DGF
- Cuisson de biscuits et de cookies à haut rendement énergétique
- Nouveau four Emithermic pour une meilleure cuisson des biscuits et des biscuits
Efficacité / Automatisation
- Industrie 4.0 en action : la technologie AGV pour une manipulation plus intelligente de la pâte dans la production de crackers
- Processus durables pour la cuisson industrielle de produits alimentaires
- Une Meilleure Cuisson Commence Ici: Théorie du Four à Collation, Configuration & Exécution
- RBS eZone : Un moyen plus simple de demander des pièces et d’entretenir votre équipement
Biscuit / Cookie / Cracker
- Facteurs clés pour optimiser votre ligne de production de biscuits salés
- L'avenir de la cuisson des biscuits salés : la nouvelle conception du four Emithermic XE remplacera la technologie de cuisson DGF
- Considérations lors de la conception d'une ligne de production de cookies et de biscuits salés
- Industrie 4.0 en action : la technologie AGV pour une manipulation plus intelligente de la pâte dans la production de crackers
- Cuisson de biscuits et de cookies à haut rendement énergétique
- Améliorez Votre Processus de Cookies avec Continuous Mixing
- Facteurs clés pour optimiser vos lignes de production de biscuits durs et mous
- Nouveau four Emithermic pour une meilleure cuisson des biscuits et des biscuits
Nourriture pour animaux
- Potentiel du marché des pâtisseries pour animaux de cuisson et chemin vers le succès
- Systèmes automatisés de production pour friandises cuites et croquettes cuites au four (avec un accent sur le marché Asie-Pacifique)
- Systèmes automatisés de production pour friandises et nourritures pour animaux cutanées au four
Systèmes de profilage four / SCORPION® 2
- Validation de votre produit à l'aide du système de profilage Scorpion® 2
- Résoudre les Variations d'un Côté à L'autre dans Votre Processus de Cuisson
- Résoudre les problèmes de cuisson et prévoir la maintenance critique des fours avec le réseau de capteurs de vitesse d'air SCORPION ® 2
- Optimiser le débit des produits grâce au système Scorpion® 2
- Cuirez un produit parfait avec le système de profilage SCORPION® 2
Innovation produit au RBS Innovation Center
- L'innovation en action: options de formage avancées pour les cookies multipâte, les barres et les cookies réguliers et fourrés, les applications de pâte congelée, et plus encore!
- RBS et Ingredion se sont associés pour développer deux produits « meilleurs pour la santé » : les crackers sains au poivron rouge et aux haricots faba ainsi que des bouchées en barre de pomme à faible teneur en sucre
- Séminaire pour Innovation de Collations : Nouvelles Collations Riches en Potéines, sans Gluten et au Quinoa Développées au Centre d’Innovation de RBS
- Découvrez l’innovation snack en action : gâteau d’anniversaire à faible teneur en sucre, biscuits blondie croquants et sans gluten, farcis au chocolat sans noix et sans produits laitiers
- Séminaire virtuel RBS : Voir l’innovation des snacks en action : Nouveau cracker au fromage fourré au beurre de cacahuète et croustillant sans gluten développés au RBS Innovation Center
Mélange continu
- Les capacités de pâte plus élevées multiplient les avantages du mélange continu
- Améliorez Votre Processus de Cookies avec Continuous Mixing
- Mélange continu pour le pain et les brioches
- Mélange lumières éteintes: Comment et pourquoi mettre en place un système de mélange entièrement automatisé?
- Comprendre l'hydratation rapide et comment elle peut contribuer à améliorer votre procédé de mélange
- Mélange continu pour les snacks : pourquoi le mélange continu pourrait être un meilleur choix pour votre entreprise


