Actualités

 

RBS est ravie d'annoncer le début de nos séminaires de collations virtuelles pour 2021.

Covid-19 a continué à provoquer l'annulation de salons professionnels et d'événements en personne, mais nous continuerons à vous proposer nos innovations virtuellement! La série de séminaires sur les collations de RBS en 2021 continuera de présenter des innovations dans les technologies de transformation et de nouveaux produits de collation. Nous avons une liste passionnante de développements pour cette année à venir. Ces événements virtuels vous permettent de voir les dernières nouvelles de notre équipe dans le confort et la sécurité de votre maison ou de votre bureau. Nous espérons être de retour en personne bientôt, mais d'ici là, nous vous verrons sur écran!

Nous sommes impatients de communiquer avec vous ... virtuellement!

 

Une meilleure cuisson commence ici: théorie du four à collations, configuration et exécution

Reading Bakery Systems conçoit et fabrique des fours depuis plus de 125 ans. Avec ces antécédents d’expérience de cuisson, notre équipe d'experts en processus comprend la science ...Lire la suite

  • Présentateur: Ken Zvoncheck, directeur de la technologie des procédés
  • Date/Heure: Le 27 avril 2021 à 11h, horaire de l’Est

INSCRIVEZ-VOUS ICI 


Séminaires Précédents:


Séminaires Virtuels 2020: