Série De Séminaires RBS Virtual Snack

Optimiser le débit des produits grâce au système Scorpion® 2

 


Présentateur : Nicholas Bossler, responsable du service technique, Reading Thermal

Date/heure : 12 octobre 2021 à 11 h (heure de l'Est)

Optimiser le débit des produits grâce au système Scorpion® 2

Optimisez-vous le débit potentiel de vos fours ? Ou êtes-vous sur le point de faire passer un produit de l'échelle pilote à la pleine production ? Le système d'enregistrement de données SCORPION® 2 est la clé pour répondre à ces questions et tirer le meilleur parti de votre système de cuisson.

Pour améliorer le rendement et la régularité des fours, il est essentiel de comprendre l'apport d'énergie thermique, appelé flux de chaleur, auquel est soumis le produit. La reproduction de ce paramètre à partir d'un processus pilote ou à grande échelle réussi aidera les nouveaux processus à être mis en ligne plus rapidement. Il est également crucial pour votre réussite de connaître le taux d'extraction de la teneur en eau de vos produits et la manière dont elle est évacuée de la chambre de cuisson. Les environnements chargés d'humidité réduisent l'efficacité de la cuisson et la qualité des produits. La mesure de l'humidité ambiante et de la teneur en eau à l'intérieur du processus permettra d'appliquer correctement les réglages d'injection et d'évacuation de la vapeur.

Ce séminaire en ligne expliquera comment utiliser les capteurs de flux thermique et d'humidité SCORPION® 2 pour recueillir ces données essentielles. Ensemble, ces paramètres clés peuvent être utilisés pour déterminer si votre équipement fonctionne de manière efficace, pour mettre à l'échelle un processus à partir de la R&D et pour reproduire des produits sur d'autres lignes de production.

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