Présentateur : Jim Warren, vice-président, Exact Mixing
Date/heure : 9 novembre 2021 à 15 heures (heure MPST)
Comprendre L'hydratation Rapide Et Comment Elle Peut Contribuer À Améliorer Votre Processus De Mélange
Le processus de mélange des produits de boulangerie est souvent considéré comme un processus en une seule étape, alors qu'il comporte en fait trois phases uniques : Distribution, hydratation et développement.
Le processus de mélange des produits de boulangerie est souvent considéré comme un processus en une seule étape, alors qu'il comporte en fait trois phases uniques : Distribution, hydratation et développement.
Au cours de notre séminaire en ligne, nous couvrirons:
- Les trois phases de mélange
- L'importance de chaque phase
- Comment s'effectue l'hydratation rapide
- Comment l'hydratation rapide peut améliorer l'opération de mélange
- Si cette date et cette heure ne vous conviennent pas, le séminaire sera accessible à toutes les personnes inscrites pendant 15 jours.
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