Série de séminaires RBS Virtual Snack

Understanding Rapid Hydration and How It Can Help Improve Your Mixing Process

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Présentateur : Jim Warren, vice-président, Exact Mixing

Date/heure : 9 novembre 2021 à 15 heures (heure MPST)

Comprendre L'hydratation Rapide Et Comment Elle Peut Contribuer À Améliorer Votre Processus De Mélange

Le processus de mélange des produits de boulangerie est souvent considéré comme un processus en une seule étape, alors qu'il comporte en fait trois phases uniques : Distribution, hydratation et développement. 

Le processus de mélange des produits de boulangerie est souvent considéré comme un processus en une seule étape, alors qu'il comporte en fait trois phases uniques : Distribution, hydratation et développement. 

Au cours de notre séminaire en ligne, nous couvrirons:

                      • Les trois phases de mélange
                      • L'importance de chaque phase
                      • Comment s'effectue l'hydratation rapide
                      • Comment l'hydratation rapide peut améliorer l'opération de mélange

 

 

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