.png)
Présentateur:Nicholas Bossler, Responsable du service technique, Reading Thermal
Date/Heure : 13 octobre 2020 / 11 h EST

Cuirez un produit parfait avec le système de profilage SCORPION® 2
Cela a été initialement enregistré en anglais.
Le système de profilage SCORPION® 2 est un incontournable dans l’industrie des biscuits, crackers et bretzels depuis plus de 20 ans. Le système vous permet de surveiller en temps réel les conditions en cours de traitement, vous fournissant les informations critiques nécessaires pour corriger les problèmes et maintenir des conditions optimales de processus. Ce webinaire expliquera comment utiliser SCORPION® 2 pour mesurer les quatre paramètres clés de la cuisson : température, vitesse de l’air, flux de chaleur et humidité. Nous mettrons en avant certains de nos nouveaux produits, notamment le capteur d’humidité numérique et le programme de formation en ligne. Enfin, nous allons démontrer comment utiliser le SCORPION® 2 pour effectuer votre validation Kill Step, comme l’exige la loi sur la modernisation de la sécurité alimentaire.
Inscrivez-vous ici pour regarder à la demande