Série de Séminaires RBS Virtual Snack

Innovations dans la production de snacks en feuille sains

Inscrivez-vous ici pour regarder à la demande

 

Présentateur: Ken Zvoncheck, Directeur de la technologie des procédés

Date/Heure : 19 mai 2020 à 11h EST (désormais à la demande)

Cela a été initialement enregistré en anglais.

Innovations dans la production de snacks en feuille sains
Avec la demande changeante des consommateurs pour des choix alternatifs de snacks, les fabricants de snacks sont constamment mis au défi de développer de nouveaux produits pour répondre à cette demande croissante. Bien que certains des nouveaux snacks en feuille populaires puissent être produits sur des chaînes de production traditionnelles de crackers avec peu ou pas de modifications physiques de l’équipement, beaucoup de ces produits de type croustillant nécessiteront des modifications substantielles ou même de nouvelles lignes de procédé pour être fabriqués.

Ce webinaire se concentrera sur cette catégorie de snacks croustillants au four en pleine croissance et sur le matériel nécessaire pour produire ces snacks.


Inscrivez-vous ici pour regarder à la demande


 

Contactez-nous