Voir l'Innovation des Collations en Action

Cracker Hyperprotéiné Sans Gluten et Biscuit aux Pépites de Chocolat Hyperprotéiné Avec Quinoa Superaliment

 

 

Snack Innovation Seminar Séminaire pour Innovation de Collations : Nouvelles Collations Riches en Potéines, sans Gluten et au Quinoa Développées au Centre d’Innovation de RBS

Date / Heure: Le 29 juin 2021 à 11h, horaire de l’Est

Snack Innovation Seminar (Séminaire pour Innovation de Collations : Nouvelles collations riches en protéines, sans gluten et au quinoa développées au Centre d’Innovation de RBS.

Dans ce prochain séminaire virtuel, nous nous sommes associés à Ingredion pour développer deux collations saines dans notre Centre d'Innovation. En utilisant des ingrédients innovants, nous avons créé un biscuit salé à haute teneur en protéines, sans gluten et aux pépites de chocolat sans gluten avec un super-aliment, le quinoa.

Dans la présentation, RBS partagera les étapes clés du développement d’un nouveau produit de collation réussi. Vous verrez des scénarios de développement de collations dans la vie réelle, ayant pour résultat la fabrication de nouveaux produits sur nos lignes de production à l’échelle pilote.

 

Nous couvrirons:

  • Collaboration: La valeur du partenariat pour le développement de nouveaux produits
  • Innovation: Créativité et flexibilité pour capitaliser sur les tendances du marché
  • Production: Ingrédients, procédés et équipements en fonctionnement

 

Les présentateurs seront:

  • Ken Zvoncheck, Directeur de la Technologie des Procédés, RBS

  • Sam Pallottini, Directeur, Ventes de Biscuits, de Craquelins et D'Aliments pour Animaux de Compagnie, RBS

  • Erin Nese, Technologue, Ingredion

  • Maria Tolchinsky, Responsable Marketing Senior Mondial, Ingredion

 

Si cette date et cette heure ne vous conviennent pas, le séminaire sera accessible à toute personne inscrite pour 15 jours.

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