Série de Séminaires RBS Virtual Snack

Innovations dans la production saine de bretzels et de snacks au four

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Presenter: Ken Zvoncheck, Directeur de la technologie des procédés

Date/Heure : 11 mars 2021 à 11h00 EST (désormais à la demande)

Cela a été initialement enregistré en anglais.

Innovations dans la production saine de bretzels et de snacks au four
La technologie d’extrusion à basse pression (LPE) offre aux producteurs de biscuits et de snacks des opportunités uniques de développer des produits intéressants qui ont été bien accueillis sur les marchés des snacks du monde entier. RBS dirige le développement avec la technologie LPE depuis les années 1940. Comprendre la flexibilité des capacités du produit commence par la compréhension de la technologie LPE. Les idées de snacks au four incluront la co-extrusion, des bretzels plats, du sushka, des bretzels, des nuggets agrandis, des bretzels cassés, des snacks à pain, des produits biscuits, des snacks à base de pommes de terre et des bâtons tressés. Les défis du procédé propres à l’EPL, tels que la cristallisation, seront également abordés.


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