Machine À Pâte Congelée

Flexibilité et contrôle accrus pour la production de pâte à biscuits congelée

La machine à pâte congelée avancée Thomas L. Green GenesisPRO Series offre plus de flexibilité et de contrôle, de meilleures caractéristiques de sécurité et un assainissement plus facile que celui des machines à pâtes congelées traditionnelles. Il est idéal pour produire une variété de biscuits surgelés avec des rendements allant jusqu'à 300 coupes par minute (cpm), tout en conservant un haut degré de précision et des poids de pièces constants.

Une meilleure cuisson commence ici. Commencer aujourd'hui.

CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS

NOTRE ÉQUIPEMENT DE POINTE OPTIMISE LA RENDEMENT ET L'EFFICACITÉ POUR AMÉLIORER VOS PRODUITS ET VOTRE PROCÉDÉ.
 
  • Les servomoteurs linéaires axés sur les recettes fournissent un nombre infini de profils de came pour contrôler le positionnement du fil, la longueur de course ainsi que le retournement vers le haut et vers le bas.
  • L'alimentation et la séparation automatiques sont disponibles pour les produits qui se déversent sur du papier
  • Les contrôles de fonctionnement automatiques garantissent la qualité et l’adhérence du produit et minimisent l'interaction de l'opérateur
  • Les ensembles de trémies et de rouleaux sont conçus pour être complètement retirés pour les processus préventifs d'assainissement et d'entretien
  • Les assemblages de moules et de coupe par fil conçus sur mesure incluent des capacités pour les produits à deux pâtes, les cookies co-extrudés et les produits enrobés

Contactez-nous pour une liste complète des fonctionnalités et des spécifications.

Demander plus d'informations
L'ÉQUIPEMENT RBS EST CONÇU ET CONSTRUIT SELON LES NORMES DE NOTRE PROGRAMME SAFESHIELD POUR GARANTIR LA SÉCURITÉ DE L'OPÉRATEUR, UN ASSAINISSEMENT FACILE ET RAPIDE ET LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE. LES PRINCIPALES CARACTÉRISTIQUES DE SAFESHIELD DE CETTE MACHINE SONT:
  • Les protecteurs légers optimisent la sécurité de fonctionnement pendant la production et maximisent l'accès aux composants de la machine quand cela est nécessaire
  • Les opérateurs peuvent accéder en toute sécurité à toutes les parties de la machine pendant les changements et l’entretien programmé de l'usine
  • Pour un entretien facile, la machine est constituée de 50% moins de pièces qu'une machine à pâte congelée traditionnelle
  • Les ensembles de trémies et de rouleaux, la harpe et l'armature métallique sont conçus pour être facilement retirés pour les processus préventifs d'assainissement et d'entretien.


En savoir plus sur SafeShield
READING BAKERY SYSTEMS FOURNIT LES DERNIERS SYSTÈMES DE CONTRÔLE SUR MESURE POUR VOS ÉQUIPEMENTS. TOUS LES SYSTÈMES DE CONTRÔLE SONT CONÇUS ET CONSTRUIT PAR NOUS. NOUS RESTONS À JOUR SUR LES DERNIÈRES TECHNOLOGIES, LES NORMES DE SÉCURITÉ ET LES SPÉCIFICATIONS DE CONTRÔLE AFIN DE GARDER VOTRE PRODUCTION FONCTIONNANT EN TOUTE SÉCURITÉ ET EFFICACITÉ.
  • Les contrôles peuvent être liés à un système d'alimentation en pâte existant, ou bien un système de manipulation de pâte automatisé clé en main peut être fourni
  • Les mécanismes à base de servomoteurs offrent une flexibilité et des changements rapides et faciles.
  • Tous les réglages des recettes et des machines sont disponibles via l'écran tactile. Les servocommandes contrôlent le positionnement du fil et la longueur de course et permettent des profils de came - course, hauteur de fil, abaissement et élévation de bande sans limites.