Série de Séminaires RBS Virtual Snack

Nouveau four Emithermic pour une meilleure cuisson des biscuits et des biscuits

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Présentateur:Joe Pocevicius, Directeur des ventes pour l’Europe

Date/Heure : 28 mai 2020 à 15h GMT+2 / 9h EST

Cela a été initialement enregistré en anglais.

Nouveau four Emithermic pour une meilleure cuisson des biscuits et des biscuits
Reading Bakery Systems a récemment développé le four Emithermic pour la cuisson de biscuits et de biscuits. Cette technologie offre une cuisson équilibrée et économe en énergie, utilisant la chaleur rayonnante et convective, ainsi qu’une zone de produits à contrôle de l’humidité. Pour les boulangers, cela signifie un meilleur contrôle sur le développement et la diffusion des produits. Le démarrage basé sur les recettes et les contrôles automatisés garantissent une qualité constante et facilitent la cuisson de différents produits sur la même ligne. C’est simplement un four plus facile à contrôler sur une variété de produits. Le four propose également des panneaux Thermatec à haute radiation exclusifs pour une alimentation thermique radiante de manière uniforme.

Rejoignez notre webinaire pour découvrir comment nous avons obtenu une cuisson plus équilibrée, une meilleure efficacité énergétique et une utilisation plus efficace de la chaleur rayonnante dans le processus de cuisson.


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