SÉRIE DE SÉMINAIRES RBS VIRTUAL SNACK

L'innovation en action: options de formage avancées pour les cookies multipâte, les barres et les cookies réguliers et fourrés, les applications de pâte congelée, et plus encore!

 

Présentateur : Sam Pallottini, directeur des ventes de cookies, biscuits salés et gâteries pour animaux de compagnie

Date/heure : 17 janvier 2023 à 11 h (heure de l'Est)

L'innovation en action: options de formage avancées pour les cookies multipâte, les barres et les cookies réguliers et fourrés, les applications de pâte congelée, et plus encore!

Reading Thermal air velocity sensor array exiting oven with biscuits

Au cours de ce séminaire, nous partagerons des informations sur notre nouvelle machine de formage avancée - la machine de découpage par fil WCX. Il s'agit d'une machine de formage avancée pour une large gamme de cookies et de barres. L'équipe de notre centre d'innovation fera une démonstration de la cuisson de cookies de deux couleurs et de quelques types de snack-barres fourrés sur notre système de cookies de taille pilote. Nous présenterons également notre dernière technologie de cuisson, notamment l'option du four électrique émithermique utilisé pour une cuisson équilibrée et uniforme des produits de type cookies.

 

 

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