Série De Séminaires RBS Virtual Snack

Cuisson de biscuits et de cookies à haut rendement énergétique

 

Présentateur: Joe Pocivicius, Responsable des ventes européennes

Date / Heure: 7 décembre 2022 à 11 h, heure de l'Est

Cuisson de biscuits et de cookies à haut rendement énergétique

Reading Thermal air velocity sensor array exiting oven with biscuits

Dans ce séminaire en ligne virtuel, nous allons parler de l'efficacité énergétique et des moyens de réduire la consommation d'énergie lors de la cuisson biscuits et de cookies. Tout d'abord, nous allons passer en revue l'expérience de RBS en matière de fours et les outils intelligents que nous utilisons pour comprendre ce qui se passe à l'intérieur du four pendant le processus de cuisson.

Ensuite, nous nous attacherons à comprendre où la chaleur est utilisée dans le processus de cuisson et comment réduire l'énergie thermique dans chacune de ces zones. Enfin, nous discuterons de la cuisson des biscuits et des cookies à un niveau élevé, ainsi que des types de fours les plus efficaces et les meilleurs pour la cuisson de ces produits et pourquoi.

Vous repartirez avec une meilleure compréhension du processus de cuisson des biscuits, des moyens de réduire la consommation d'énergie dans votre processus de cuisson et donc de réduire les coûts opérationnels de votre système de production.

 

Nous contacter