Série de Séminaires RBS Virtual Snack

Validation de votre produit à l'aide du système de profilage Scorpion® 2

 


Présentateur : Nicholas Bossler, directeur du service technique, Reading Thermal

Date / Heure: Le 29 juin 2021 à 11h, horaire de l’Est

Validating your Product Using the Scorpion® 2 Profiling System

Est-ce que votre processus thermique de cuisson, de durcissement, de fermentation ou de congélation fonctionne de manière erratique? Êtes-vous sûr que votre procédé de chauffage atteint le niveau de l’étape de destruction (Kill Step), pour protéger les consommateurs et garantir la conformité avec la Loi sur la modernisation de la sécurité sanitaire des aliments (FSMA)? Le système d'enregistrement de données SCORPION® a été une base dans l'industrie des procédés thermiques depuis plus de 20 ans et peut être la clé pour comprendre ces deux problèmes importants.

Ce séminaire virtuel expliquera comment utiliser le SCORPION 2® pour analyser les courbes en S du cycle de cuisson pour les procédés de pain et de brioche à l'aide de la sonde Pan+Dough et la manière d’effectuer des validations Kill Step sur vos produits à l'aide du module de sécurité alimentaire SV8. Nous passerons en revue chacun des capteurs intelligents applicables à ceux-ci et leurs divers accessoires utilisés pour y parvenir, et passerons en revue les processus et procédures de mesure et de validation de votre Kill Step pour obtenir au moins une réduction de 5 logs.

Nous vous montrerons également comment assurer la consistance de votre produit en utilisant le contrôle statistique des processus (SPC) à partir du logiciel SV8. En définissant des profils de procédés de base et en comparant vos dernières analyses à ceux-ci à l'aide du module SPC, nous vous montrerons comment confirmer la stabilité et la répétitivité de vos procédés thermiques.

Ensemble, ces techniques vous permettront d'être prévenu des problèmes d’entretien ou de qualité dans vos procédés et vous aideront à identifier leur origine dans le procédé tout en minimisant les temps d'arrêt et les produits rejetés.

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