
RBS et Ingredion se sont associés pour développer deux produits « meilleurs pour la santé » : les crackers sains au poivron rouge et aux haricots faba ainsi que des bouchées en barre de pomme à faible teneur en sucre
Date/Heure : 5 décembre 2023 à 11h EST
Cela a été initialement enregistré en anglais.
Avec les tendances consommateurs en constante évolution, le développement de produits innovants est la seule façon de suivre le rythme. Comme les consommateurs se tournent vers des aliments « meilleurs pour vous », ils recherchent des encas équilibrant goût, commodité et santé.
Lors de ce prochain séminaire virtuel, nous nous sommes associés à Ingredion pour développer deux snacks savoureux et meilleurs pour vous dans notre Centre d’Innovation. En utilisant des ingrédients innovants, nous avons créé des crackers à base de poivrons rouges et de haricots de faba, ainsi que des barres à four moelleux et farcies de pomme.
Dans la présentation, RBS présentera les étapes clés du développement réussi de nouveaux produits snack. Vous verrez des scénarios réels de développement de snacks, aboutissant à la création de nouveaux produits sur nos chaînes de production à l’échelle pilote.
Dans cette présentation, nous allons aborder:
- Collaboration : La valeur du partenariat pour le développement de nouveaux produits
- Innovation : Créativité et flexibilité pour tirer parti des tendances du marché
- Production : Ingrédients, procédé et équipements en action
Les intervenants seront :
- Cameron Johnston, Directeur de l’ingénierie, RBS
-
Alex Zylka, Technologue, Service technique, Ingredion
- Tatiana Mannino, Technologue, Service technique, Ingredion
Inscrivez-vous ici pour regarder à la demande