
Présentateur: Jim Warren, Vice-président du Exact Mixing
Date/Heure : 9 juin 2020 à 11h EST
Mélange continu pour les snacks : pourquoi le mélange continu pourrait être un meilleur choix pour votre entreprise
Cela a été initialement enregistré en anglais.
Les consommateurs adorent les snacks. Ils n’en ont jamais assez de biscuits, de biscuits, de douceurs et de plats de presse. Cela continue de mettre une pression sur les fabricants alimentaires actuels en ce qui concerne la capacité, la qualité, la variété, le coût et une main-d’œuvre fiable.
Au cours des dix dernières années, de nombreuses nouvelles technologies ont émergé pour aider les producteurs de snacks, de biscuits et de crackers. Au cœur de cette révolution se trouve le mélange continu entièrement automatisé.
Cette session expliquera pourquoi la demande pour cette technologie continue de croître. Les sujets abordés incluront : comment le mélange continu répond à vos défis de fabrication, quels secteurs d’industrie ont adopté le mélange continu, et pourquoi le mélange continu peut être un meilleur choix que le mélange en lots pour votre exploitation.
C’est le moment d’apprendre comment le mélange continu peut améliorer vos opérations.
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