SYSTÈMES DE FOUR RBS

Conçu pour dépasser la compétition en cuisson


À l'avant-garde pendant plus d'un siècle

Un leader de longue date dans l'industrie des snacks, Reading Bakery Systems propose fièrement les systèmes de four et de séchage les plus avancés au monde provenant de Thomas L. Green et de Reading Pretzel. Les fours Thomas L. Green ont été approuvés par l'industrie des biscuits et des biscuits salés depuis plus de 120 ans, tandis que Reading Pretzel a également un long historique d'expertise de fabrication de fours datant de 1947.


Une équipe dédiée, un établissement spécialisé

Dans notre établissement de fabrication de fours basé aux États-Unis, une équipe de mécaniciens de four construit ces modules préconstruits en usine de conceptions prouvées pour un contrôle de la qualité supérieur et une installation en usine plus rapide.




Rencontre de la technologie et des connaissances

Notre équipe de conception de fours réalise l'ingénierie des systèmes de four disponibles les plus avancés, à l'aide de logiciels de modélisation en 3D, d'analyses de l'écoulement d'air des fours, d'imagerie thermique et d'autres outils avancés. Ce ne sont que quelques-unes des nombreuses façons de vous aider à perfectionner votre procédé et votre produit.



Surveillance pour maximiser la performance du four

En utilisant notre système de mesure de l'enregistrement de données unique SCORPION ® 2, nous fournissons à nos clients des données comparatives utiles pendant et après l'installation et la mise en service. Le système peut mesurer la température, la circulation d'air, l'humidité ou le flux de chaleur, de la même façon que le produit en fait l'expérience. Ce puissant outil de diagnostic et d'évaluation garantit que la conception de la cuisson est conforme aux exigences du produit.


TOUS LES INGRÉDIENTS POUR DES FOURS SUPÉRIEURS ET UNE MEILLEURE CUISSON


LE FOUR PRISM DE PÂTE THOMAS L. GREEN

Cuisson flexible et uniforme des produits de biscuits, de cookies et de biscuits salés

Le four PRISM de Thomas L. Green est une plateforme de cuisson au four à passage unique conçue avec souplesse pour une cuisson au four équilibrée et uniforme. Capitalisant sur l'expérience acquise à partir de centaines d'installations réussies dans le monde entier, le four PRISM permet à la fois des zones de cuisson au feu de gaz direct, par convection et Emithermic (par rayonnement/convection).

LE FOUR SPECTRUM OVEN® DE READING PRETZEL

Cuisson flexible et uniforme de bretzels, de croustillants, de snacks et de snacks de pommes de terre

Le four SPECTRUM OVEN® de Reading Pretzel est utilisé pour cuire de manière efficace une variété de produits de snacks. Construit et contrôlé comme des zones de chauffage distinctes, le four permet un contrôle précis de la qualité des produits. Les opérateurs peuvent surveiller et modifier la manière dont la chaleur est distribuée au produit. Les zones de la chambre de cuisson sont offertes avec des options de transfert de chaleur par rayonnement, par convection et par conduction qui permettent des caractéristiques de produit spécifiques et reproductibles