Actualités

Reading Bakery Systems (RBS), l'un des principaux fabricants mondiaux de systèmes de production de snacks, a annoncé un partenariat avec le centre de recherche avancée (CARD) sur le séchage pour soutenir la recherche universitaire et le développement des technologies de séchage.

Les 30 prochaines années vont transformer la conception des fours et des séchoirs. RBS est réputé pour son innovation et nous avons déjà pris les devants en matière d'efficacité énergétique et de réduction des émissions de carbone grâce à nos capacités d'automatisation et à nos initiatives de développement durable. 

RBS est en train de concevoir et de construire un séchoir de recherche pour CARD qui sera capable de tester de nouvelles techniques de séchage et de nouveaux capteurs, notamment les technologies à ultrasons. Reading Thermal, une marque de RBS, travaillera également avec CARD pour améliorer sa compréhension de la mesure de l'environnement du four et de l'analyse des données par l'intermédiaire du système de profilage Scorpion® 2.

“« Nous sommes ravis de nous associer à CARD et de soutenir activement l'avancement de ses recherches. Les 30 prochaines années vont transformer la conception des fours et des séchoirs. RBS est réputé pour son innovation et nous avons déjà pris les devants en matière d'efficacité énergétique et de réduction des émissions de carbone grâce à nos capacités d'automatisation et à nos initiatives de développement durable. Andrew Rosenthal (directeur général de Reading Thermal) et notre équipe d'ingénieurs se sont lancés dans l'aventure et travaillent sur de nouvelles technologies qui seront développées avec CARD” , a déclaré Joe Zaleski, président de RBS.

CARD est une entreprise de recherche universitaire créée par le Worcester Polytechnic Institute (WPI) et l'Université de l'Illinois (UIUC) dans le but de promouvoir l'avancement des technologies de séchage. Bien que les membres soient principalement des entreprises alimentaires, dont PepsiCo, Mondelez, Hershey et Pepperidge Farm, la participation au programme est ouverte à toute industrie utilisant la technologie du séchage.

Pour plus d'informations sur Reading Bakery Systems ou sur Reading Thermal, veuillez consulter le site : readingbakery.com ou www.readingthermal.com.

Pour en savoir plus sur le CARD, veuillez consulter le site : https://iucrc.nsf.gov/centers/center-for-advanced-research-in-drying/.