
Présentateurs:
-
Cameron Johnston, Directeur principal de l’innovation produit et processus, RBS
-
Erin Nese, Technologue principal, Service technique, Ingredion Incorporated
-
Tatiana Mannino, Technologue, Service technique, Ingredion Incorporated
Date/Heure : 6 août 2024 à 11h EST
Découvrez l’innovation snack en action : gâteau d’anniversaire à faible teneur en sucre, biscuits blondie croquants et sans gluten, farcis au chocolat sans noix et sans produits laitiers

Cela a été initialement enregistré en anglais.
Lors de ce prochain séminaire virtuel, RBS partagera le secret du succès des nouveaux produits de collation dans un contexte réel de collations. En utilisant des ingrédients innovants d’Ingredion, nous avons créé deux produits tout neufs – un gâteau d’anniversaire à faible teneur en sucre avec biscuits croquants au biscuit blondie et des biscuits fourrés sans gluten, accompagnés d’une tartinade au chocolat sans noix ni produits laitiers dans notre Centre d’Innovation.
Dans cette présentation, nous allons aborder :
- Innovation : Tirer parti des tendances du marché
- Collaboration : Partenariat avec vous pour le développement produit à notre Centre d’Innovation
- Production : Ingrédients, procédé et équipements en action
Inscrivez-vous ici pour regarder à la demande