Créez et testez vos idées de produits dans notre établissement de R et D.

À notre centre de recherche et de développement unique, vous pouvez en toute confidentialité :

DÉVELOPPER DE NOUVEAUX PRODUITS

DÉMONTRER
MACHINES DE PROCÉDÉ

VALIDER
INGRÉDIENTS

PRODUIRE DES ÉCHANTILLONS COMMERCIAUX

Expérimenter nos lignes complètes de procédé et les systèmes de mélange continu pour créer et tester une grande variété de produits alimentaires.

Ligne de bretzels et de snacks extrudés

Notre ligne de bretzels et de snacks extrudés vous permet de tester les formes de bretzels, de bâtons et autres produits de snacks extrudés et coextrudés à basse pression.

Idéal pour:

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Ligne de snacks élargis

Notre système d'extrusion à vis unique est disponible pour des essais de snacks élargis à partir de maïs, de riz et d'autres ingrédients céréaliers.

Idéal pour:

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Ligne de découpage par fil de cookies

Créez une variété de cookies, de biscuits et de barres sur notre machine de découpage par fil et notre nouveau four PRISM Emithermic.

Idéal pour:

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Ligne de snacks feuilletés

Notre ligne de snacks feuilletés est configurable pour créer et tester des biscuits salés feuilletés, des biscuits, des snacks de pomme de terre et des croustillants réguliers et ondulés.

Idéal pour:

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Ligne de cookies moulés par rotation

Testez les cookies moulés par rotation sur notre façonneuse rotative Thomas L. Green et notre nouvelle zone de four PRISM Emithermic.

Idéal pour:

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Intéressé ? Définissez un essai ou demandez des renseignements supplémentaires.

CONTACTEZ-NOUS

Notre centre de la science et de l'innovation offre une grande variété d'équipements disponibles pour tester de nouveaux produits.

Équipement de mélange

Mélangeur continu LDX

Le mélange en 2 étapes pour les produits qui bénéficient des étapes de la crème et du mélange final

Idéal pour:

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Mélangeur Par Lots

Pour les bretzels, les biscuits, les craquelins et les pâtes spéciales

Idéal pour:

Mélangeur continu EX

Pétrissage doux pour les produits à base de blé.

Idéal pour:

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Mélangeur continu FX

Lissage à haute vitesse pour une faible teneur en eau, des mélanges de type poudre hygroscopique

Idéal pour:

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Mélangeur continu MX

Mélange polyvalent pour les cookies, les snacks, les pâtes à frire, les glaçages et les matières pâteuses

Idéal pour:

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Mélangeur continu HDX

Mélange de développement élevé pour les pâtes à ultra-haute absorption

Idéal pour:

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Formant l'équipement

Mouleur Rotatif RM350

Une machine de formage flexible pour les friandises pour animaux de compagnie et les pâtes à biscuits dures

Idéal pour:

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Mouleur Rotatif RM250

Une machine de formage flexible pour biscuits et petits gâteaux standards

Idéal pour:

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Machine de Découpage par Fil WCS

Production cohérente et précise de produits de cookies

Idéal pour:

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Extrudeuse à Haute Pression

Une machine flexible pour les snacks élargis

Idéal pour:

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Stations de Jaugeage

Réduction précise de la feuille de pâte

Idéal pour:

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Station de Coupe Rotative

Découpe précise de formes de produit

Idéal pour:

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Machine de découpage par fil WCM

Production uniforme et exacte des produits de cookie

Idéal pour:

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Extrudeuse à Basse Pression

Efficacité et flexibilité optimisée pour les bretzels et les snacks

Idéal pour:

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Extrudeuse de Bâton Rempli

Machine flexible pour des produits uniques coextrudés

Idéal pour:

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Lamineuse à 2 Rouleaux

Laminage de pâte lisse et uniforme

Idéal pour:

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Lamineuse à 3 Rouleaux

Laminage de pâte lisse et uniforme

Idéal pour:

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Cuisson et séchage

Four de cookies PRISM Emithermic

Cuisson souple et uniforme des biscuits, des cookies et des biscuits salés

Idéal pour:

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Four de snack flexible

Cuisson souple et uniforme des biscuits, des cookies et des biscuits salés

Idéal pour:

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Sécheur multipassages

Réduit la teneur en eau du produit pour améliorer la qualité et les caractéristiques de stockage.

Idéal pour:

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Sécheur à tambour

Réduit la teneur en eau des produits au niveau fini convenable

Idéal pour:

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Équipement auxiliaire

Couteau à guillotine par ultrasons

Coupe propre des produits collants ou fragiles

Idéal pour:

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Appareil de cuisson de bretzels

Texture, couleur et goût uniformes pour les produits de bretzels

Idéal pour:

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Distributeur Omega I

Sel, graines de pavot, graines de sésame, graines de seigle

Idéal pour:

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Distributeur Omega II

Épices, cannelle, sucre granulé, sucre de sablage, sucre en poudre, farine, cacao

Idéal pour:

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Distributeur Omega III

Riz soufflé, graines de cumin, longs saupoudrages, avoines, morceaux de noix, mélanges de graines et d'épices

Idéal pour:

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Distributeur Omega IV

Morceaux de fruits secs, préparations de graisse/farine de biscuit salé à la crème, morceaux ou brisures de chocolat

Idéal pour:

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Distributeur Omega V

Sel, graines de sésame, graines de pavot

Idéal pour:

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Distributeur Omega VI

Distribution uniforme de la pâte sur toute l'étendue de la feuille de pâte

Idéal pour:

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