Expérimenter nos lignes complètes de procédé et les systèmes de mélange continu pour créer et tester une grande variété de produits alimentaires.
Ligne de bretzels et de snacks extrudés
Notre ligne de bretzels et de snacks extrudés vous permet de tester les formes de bretzels, de bâtons et autres produits de snacks extrudés et coextrudés à basse pression.
Voyez-le en action
Ligne de snacks élargis
Notre système d'extrusion à vis unique est disponible pour des essais de snacks élargis à partir de maïs, de riz et d'autres ingrédients céréaliers.
Voyez-le en action
Ligne de découpage par fil de cookies
Créez une variété de cookies, de biscuits et de barres sur notre machine de découpage par fil et notre nouveau four PRISM Emithermic.
Voyez-le en action
Ligne de snacks feuilletés
Notre ligne de snacks feuilletés est configurable pour créer et tester des biscuits salés feuilletés, des biscuits, des snacks de pomme de terre et des croustillants réguliers et ondulés.
Voyez-le en action
Ligne de cookies moulés par rotation
Testez les cookies moulés par rotation sur notre façonneuse rotative Thomas L. Green et notre nouvelle zone de four PRISM Emithermic.
Voyez-le en action
Intéressé ? Définissez un essai ou demandez des renseignements supplémentaires.
CONTACTEZ-NOUS