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Séminaire virtuel RBS : Voir l’innovation des snacks en action : Nouveau cracker au fromage fourré au beurre de cacahuète et croustillant sans gluten développés au RBS Innovation Center.png)
Date/Heure : 19 novembre 2020 / 11h EST
Cela a été initialement enregistré en anglais.
Vous cherchez à créer de nouveaux snacks mais ne savez pas par où commencer ? Ne cherchez pas plus loin. Dans ce prochain séminaire virtuel, RBS partagera les étapes du succès d’un nouveau produit de snacks dans un scénario réel de développement de snacks. En utilisant des ingrédients innovants d’Ingredion et DFA, nous avons même créé un nouveau biscuit au fromage fourré au beurre de cacahuète et un croustillant au fromage sans gluten dans notre Centre d’Innovation pour vous montrer comment faire.
Dans cette présentation, nous allons aborder :
- Collaboration : Partenariat avec vous pour le développement produit à notre Centre d’Innovation
- Innovation : Tirer parti des tendances du marché
- Production : Ingrédients, procédé et équipements en action
Les intervenants seront :
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Ken Zvoncheck, Directeur de la technologie des procédés
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Garrett Campanella, Responsable technique du développement produit, Solutions d’ingrédients, Dairy Farmers of America
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Chris Thomas, Chef de projet, Service technique, Ingredion Incorporated
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