SÉRIE DE SÉMINAIRES SUR LES SNACKS VIRTUELS DE RBS

L'avenir de la cuisson des biscuits salés: la nouvelle conception du four Emithermic XE remplacera la technologie de cuisson DGF

 

Présentateur: Joe Pocevicius, directeur régional EMEA

Date/heure: 12 septembre 2023 à 11 h (heure de l'Est)

L'avenir de la cuisson des biscuits salés : la nouvelle conception du four Emithermic XE remplacera la technologie de cuisson DGF

The new Emithermic XE Oven design.

Les fours et sécheurs de RBS fonctionneront pendant les 24 à 40 prochaines années. Il est donc essentiel que les systèmes de fours de RBS aident les boulangers à atteindre leurs objectifs en matière de développement durable, tout en optimisant la plateforme de biscuits salés en matière de qualité des produits et de débit de production afin de rester compétitifs sur leurs marchés de consommation.

Les fours pour biscuits salés DGF ont été utilisés pendant des générations, sont coûteux à l'utilisation, difficiles à maintenir et offrent souvent une cuisson inégale du produit. Ces problèmes sont dus au grand nombre de brûleurs à ruban sur toute la longueur du four (jusqu'à 300 pieds de long) qui doivent être maintenus et réglés pour fournir une chaleur uniforme pour le produit. Les fours DGF nécessitent également des opérateurs qualifiés pour les gérer.

Les boulangers cherchent à remplacer les fours chauffés directement au gaz (DGF) par des plateformes de cuisson de biscuits salés plus récentes et améliorées, qui sont efficaces et plus faciles à utiliser. Le nouveau four Emithermic XE (extra énergie) développé par RBS atteint tous ces objectifs et bien plus encore.

Participez à ce séminaire en ligne et vous apprendrez comment optimiser votre production de biscuits salés:

  • Réduire la consommation d'énergie et les émissions en remplaçant les brûleurs à ruban par des éléments chauffants radiants électriques
  • Améliorer la consistance du produit grâce aux panneaux Thermatec à haut rayonnement qui délivrent une chaleur plus équilibrée au produit afin de développer la saveur et la texture des biscuits salés
  • Une plus grande flexibilité grâce à des zones de produits contrôlées par l'humidité, des dispositifs en duplex électriques en option
  • Éliminer les temps d'immobilisation coûteux grâce à une maintenance simplifiée et à des éléments faciles à remplacer

 

 

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