MÉLANGEUR CONTINU LDX

Le mélange en 2 étapes pour les produits qui bénéficient des étapes de la crème et du mélange final

Le mélangeur continu LDX combine tous les ingrédients sauf la farine dans l'étape de crème. À cette étape, les éléments de mélange spéciaux coupent le gras dans les autres ingrédients. La farine est ajoutée avant l'étape de développement dans laquelle la pâte finale est créée. Ce mélangeur est idéal pour la plupart des types de cookies ou toute application dans laquelle les ingrédients sont mélangés avant que la farine ne soit ajoutée.

Améliorer et simplifier votre procédé avec nos systèmes de mélange continu.

CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS

Nos équipements de pointe optimisent la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et vos procédés.
  • Le mélange continu produit un produit plus uniforme et élimine les effets des variations d'un lot de pâte à l'autre
  • Optimise la sécurité alimentaire en veillant à ce que la pâte ne soit jamais exposée à l'environnement au cours du mélange
  • Livraison des ingrédients précise et sans interruption au mélangeur
  • Énergie, coûts du travail réduits et encombrement de production plus petit
  • Vitesses de production de la pâte jusqu'à 9 000 kg/heure
POUR DEMANDER PLUS D'INFORMATIONS
La capacité de mesurer de façon précise et constante les ingrédients dans un mélangeur continu est essentielle à la qualité et à l'uniformité du produit à la décharge du mélangeur.
  • La technologie gravimétrique de perte de poids fournit la mesure précise de dosage des ingrédients secs sans interruption
  • Les recharges en ingrédients sont programmées et commandées à l'avance par le contrôleur programmable
  • Les débitmètres connectés au système de commande en boucle fermée assurent que les ingrédients liquides sont délivrés avec précision en coordination avec les ingrédients secs
EN SAVOIR PLUS
Les équipements de RBS ont été conçus et construits à nos normes du programme SafeShield pour garantir la sécurité de l'opérateur, un traitement d'hygiène facile et rapide et la sécurité alimentaire. Les principales fonctionnalités de SafeShield pour cette machine sont :
  • Le fonctionnement entièrement automatisé garantit que les opérateurs ne sont pas exposés à des pièces en mouvement
  • Tous les points d'accès sont verrouillés avec le système de commande
  • Seuls des matériaux approuvés par la FDA sont utilisés dans la zone de produit
  • La chambre de mélange en deux parties articulées permet d'accéder facilement aux surfaces du produit

EN SAVOIR PLUS SUR SAFESHIELD
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour garder votre production en fonctionnement en toute sécurité et de manière efficace.
  • Interface de commande à écran tactile fournie
  • Commandes automatisées basées sur la recette pour toutes les fonctions de manutention et de mélange des ingrédients
  • Commandes locales à deux mains pour l'ouverture de la chambre de mélange principale
  • Boutons d'arrêt d'urgence fournis autour du système de mélange pour la sécurité de l'opérateur