SÉCHEUR À TAMBOUR

Réduit la teneur en eau des produits au niveau fini convenable

Le sécheur à tambour réduit la teneur en eau du produit au niveau fini convenable, généralement de 1,5 à 4 %. Pour de nombreuses applications, ce sécheur est capable de manutentionner le produit à partir de deux extrudeuses à la fois.

La meilleure cuisson commence ici. Commencez dès aujourd'hui.

CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS

Nos équipements de pointe optimisent la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et vos procédés.
  • Circulation de l'air, vitesse et régulation de température automatiques
  • Le temps de séchage peut être réglé pendant le fonctionnement pour garantir le contrôle de la qualité

Contactez-nous pour une liste complète des caractéristiques et des spécifications.

POUR DEMANDER PLUS D'INFORMATIONS
Les équipements de RBS ont été conçus et construits à nos normes du programme SafeShield pour garantir la sécurité de l'opérateur, un traitement d'hygiène facile et rapide et la sécurité alimentaire. Les principales fonctionnalités de SafeShield pour cette machine sont :
  • L'opération est enclose afin de minimiser l'interaction de l'opérateur avec des pièces en mouvement


EN SAVOIR PLUS SUR SAFESHIELD
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour continuer à assurer sécurité et efficacité à votre ligne de production en fonctionnement.