EXTRUDEUSE À BASSE-PRESSION

Efficacité et flexibilité optimisée pour les bretzels et les snacks

Complètement repensée pour améliorer la sécurité, l'efficacité et la facilité de nettoyage, l'extrudeuse à basse pression (BP) de Reading Pretzel permet la production de façon uniforme et précise d'une large gamme de produits y compris les formes de bretzels durs, les bâtons, les tresses, les sushis et produits coextrudés. Le changement de produit est aussi simple que l'échange d'une tête de compression et de la matrice pour une autre avec une forme différente.

La meilleure cuisson commence ici. Commencez dès aujourd'hui.

CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS

Nos équipements de pointe optimisent la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et vos procédés.
  • Fabrication de la pâte efficace et précis
  • Poids des pièces uniformes et précis
  • Changements de produits faciles, rapides et à faible coût
  • Le coupeur de bandes se rétracte manuellement pour la maintenance et l'hygiène
  • Boîtiers d'extrusion gainés pour la régulation de température
  • Trémies en plastique léger, sans soudure et facile pour l'hygiène
  • Le coupeur de bandes fonctionne jusqu'à 275 coupes par minute (cpm) ou en mode cycle jusqu'à 50 cpm
  • Disponible en 1 à 6 unités d'extrusion à 330 mm (13 po) ou 380 mm (15 po) par unité
  • Capable de traiter jusqu'à 1 500 kg (3 000 livres) de pâte par heure

Contactez-nous pour une liste complète des caractéristiques et des spécifications.

POUR DEMANDER PLUS D'INFORMATIONS
Les équipements de RBS ont été conçus et construits à nos normes du programme SafeShield pour garantir la sécurité de l'opérateur, un traitement d'hygiène facile et rapide et la sécurité alimentaire. Les principales fonctionnalités de SafeShield pour cette machine sont :
  • Les commandes automatiques garantissent que les opérateurs ne sont pas exposés à des pièces en mouvement
  • Les protections entourant les pièces en mouvement se verrouillent électriquement avec le circuit de sécurité
  • La trémie de pâte est verrouillée électriquement avec le circuit de sécurité
  • Le démontage des composants en contact avec le produit est simple et sans outil
  • La lame du coupeur de bandes peut être essuyée automatiquement pendant le fonctionnement sans arrêter la production


EN SAVOIR PLUS SUR SAFESHIELD
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour garder votre production en fonctionnement en toute sécurité et de manière efficace.
  • L'interface de commande à écran tactile est montée localement ou conjointement avec d'autres équipements
  • Les vitesses de la vis d'extrusion et l'écoulement de la pâte sont tous individuellement commandés au niveau de l'interface de commande à écran tactile