Caractéristiques et spécifications
Galerie de photos de systèmes de biscuits durs et mous
Notre système de biscuits durs et mous Thomas L. Green crée des biscuits en feuilles et moulés par rotation. Pour les biscuits, le système offre une lamineuse à 3 rouleaux, des rouleaux de jaugeage et une station de coupe rotative flexible. Les biscuits mous sont fabriqués sur une façonneuse rotative conçue pour produire de manière efficace en haute définition, des biscuits, des cookies et des gâteries pour animaux de compagnie en trois dimensions.
Nos lignes de production de biscuits ont la flexibilité d'intégrer le mélange par lots ou continu. Les systèmes de mélange continu d'Exact Mixing sont entièrement automatisés ; ils réduisent la main-d'œuvre, diminuent les coûts, améliorent l'uniformité et simplifient votre procédé de mélange. Avec ces systèmes pilotés par la recette, la qualité du produit final est assurée et est entièrement reproductible.
Le four Prism de Thomas L. Green est utilisé sur cette ligne pour une cuisson équilibrée et uniforme. Le four Prism est disponible en zones à feu de gaz direct, à convection et Emithermic (radiant/convection) selon les besoins de cuisson de votre produit spécifique.
POUR DEMANDER PLUS D'INFORMATIONSCliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus sur les équipements disponibles pour ce système.
- Mélangeur continu MX
- Mélangeur à broche verticale
- Équipements de manutention de la pâte
- Lamineuse à 3 rouleaux
- Lamineuse à 4 rouleaux
- Stations de jaugeage
- Station de coupe rotative
- Façonneuse rotative
- Distributeurs de nappage Omega
- FOUR PRISM
- Couvreur/briseur de biscuits salés
- Refroidisseur à l'air ambiant
Nous comprenons les exigences accrues auxquelles vous devez faire face pour garantir la sécurité, l'hygiène et la conformité. Notre programme SafeShield allie une conception de pointe et des pratiques de fabrication avec un engagement ferme à l'égard de la sécurité et de l'hygiène.
Faits saillants du programme SafeShield :
- Optimiser les équipements de boulangerie pour respecter ou dépasser les normes de sécurité et d'hygiène
- Protéger seulement ce qui est nécessaire pour maximiser la sécurité de l'opérateur, tout en réduisant au minimum les refuges potentiels et les zones non nettoyables
- Utiliser l'automatisation pour réduire l'interaction entre employés, améliorer la sécurité et réduire les risques de contamination des aliments
- Garantir que les équipements entrant en contact avec les produits alimentaires peuvent être facilement nettoyés et désinfectés soigneusement
- Sélectionner des matériaux qui présentent le plus faible risque de contamination du produit.