FAÇONNEUSE ROTATIVE

Crée une variété de biscuits, cookies et gâteries pour animaux

Des biscuits à haute définition en trois dimensions sont créés de manière efficace et uniforme par la façonneuse rotative de Thomas L. Green. La pâte chargée dans la trémie d'alimentation par gravité est tirée vers le bas et compactée dans une roue de matrice gravée sur un rouleau de forçage motorisé Un convoyeur d'extraction en porte à faux tire les pièces de produit hors du rouleau de matrice et les délivre directement au convoyeur d'entrée du système de cuisson. Les commandes de l'opérateur sont intuitives et permettent l'automatisation complète du procédé de moulage.

La meilleure cuisson commence ici. Commencez dès aujourd'hui.

CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS

Nos équipements de pointe optimisent la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et vos procédés.
  • Le rouleau de matrice peut rapidement être permuté pour les changements de produits
  • Construit sur roulettes verrouillables fournissant la transférabilité et l'interchangeabilité avec les composants de la ligne de production
  • Rouleau de forçage en fonte à rainures carrées
  • Rouleau de forçage entraîné par l'arbre monté sur le moteur à engrenages
  • Rouleau de matrice entraîné par le rouleau de forçage par l'intermédiaire des engrenages droits
  • Courroie sans fin avec prise de courroie manuelle et suivi de courroie actif

Contactez-nous pour une liste complète des caractéristiques et des spécifications.

POUR DEMANDER PLUS D'INFORMATIONS
Les équipements de RBS ont été conçus et construits à nos normes du programme SafeShield pour garantir la sécurité de l'opérateur, un traitement d'hygiène facile et rapide et la sécurité alimentaire. Les principales fonctionnalités de SafeShield pour cette machine sont :
  • Les pièces en mouvement sont placées dans le châssis de la machine et inaccessibles pendant le fonctionnement
  • La trémie d'alimentation est montée sur des charnières et est facilement amovible pour l'hygiène pendant le fonctionnement
  • Le rouleau de matrice est fixé solidement à l'aide d'un palier en deux parties articulées pour permettre un retrait facile pour l'hygiène
  • La machine est mobile et peut être facilement déplacée vers un espace de travail d'hygiène loin de la production
  • La courroie est laissée libre de débris de pâte par une lame racleuse réglable montée sous le nez du convoyeur de décharge. Un plateau de débris sous la lame peut être vidé à tout moment au cours de la production


EN SAVOIR PLUS SUR SAFESHIELD
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour garder votre production en fonctionnement en toute sécurité et de manière efficace.
  • Les commandes de l'opérateur permettent l'automatisation complète du procédé de moulage
  • Les commandes sont montées localement sur la machine
  • Les paramètres de procédé peuvent être enregistrés dans le système de commande
  • Dispositifs de commande numériques faciles à utiliser pour régler la vitesse des rouleaux
  • Des ajustements de procédé, comme la tension du rouleau de pression, sont commandés manuellement