Reading Bakery Systems est le principal fournisseur d'équipements de production de snacks industriels en grande quantité. Nous fabriquons et installons des systèmes de production clés en main dotés de la technologie la plus récente pour produire de manière efficace et rentable des snacks cuits au four.
Notre objectif principal est d'aider nos clients à perfectionner leurs processus et leurs produits grâce à des équipements de boulangerie spécifiquement adaptés à leurs besoins. Notre gamme d'équipements, notre expertise, notre R&D novatrice et notre service clientèle légendaire sont inégalés dans l'industrie.
Mélange en continu
Le mélange par lots peut manquer de précision et entraîner des variations dans la pâte, ce qui peut avoir un impact sur la consistance des produits finis. Même si la pâte est parfaite à la sortie du pétrin, elle subit souvent des modifications en attendant d'être transformée. C'est ce que l'on appelle le cycle des lots. Le mélange continu résout ces problèmes en fournissant un flux de pâte cohérent et uniforme à votre ligne de production au même rythme qu'il est utilisé.
Exact Mixing est le principal fournisseur de Continuous Mixing Systems pour les industries des snacks cuits au four, des biscuits, des produits sucrés, des pizzas, des tortillas et des pains et brioches. Ces systèmes peuvent vous aider à réduire la main-d'œuvre, à diminuer les coûts, à améliorer la cohérence et à simplifier votre processus de mélange.
Cuisson
Le Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® est une plate-forme de cuisson par convection à un ou deux passages, conçue pour une cuisson équilibrée et homogène des bretzels, des snacks à base de pain, des chips et des snacks à base de pommes de terre.
Le contrôle de l'échappement, de la température de l'air et de la vitesse de circulation permet à l'opérateur de contrôler le taux d'élimination de l'humidité du produit pour une assurance qualité maximale. Un sécheur peut être combiné avec la zone du four afin de créer une chambre de cuisson à deux passages peu encombrante.
Le sécheur SPECTRUM Multi-Pass Dryer en option permet d'accélérer la vitesse du four, d'augmenter le débit de production et de mieux contrôler le processus. Le sécheur réduit efficacement l'humidité au cœur du produit, ce qui améliore la qualité globale et les caractéristiques de stockage.
Équipement supplémentaire
Pour une flexibilité maximale, l'extrudeuse basse pression de Reading Bakery System vous permet de créer une variété de formes de bretzels, de bâtonnets, de tresses, de bâtonnets fourrés et de snacks à base de pain sur une seule ligne de production. Le changement de produit est aussi simple que le remplacement d'une tête de compression et d'une filière par une autre de forme différente.
Pour les snacks moulés par rotation, le Thomas L. Green Rotary Moulderproduit efficacement des formes tridimensionnelles de haute définition en pressant la pâte dans un rouleau de matrice. Le rouleau interchangeable est en laiton gravé et peut être fourni avec des anneaux segmentés pour la production simultanée de formes multiples.
Pour les snacks en feuilles, la lamineuse Thomas L. Green Sheetergénère une feuille de pâte homogène et les stations de calibrage assurent une réduction en douceur de l'épaisseur de la feuille avant la mise en forme. Les formes géométriques sans rebut et les formes distinctes peuvent être formées par la Rotary Cutting Station.
Centre de science et d'innovation
Nous vous invitons à visiter notre Science & Innovation Center, un centre de R&D dédié où vous pouvez tester discrètement nos derniers équipements et techniques de traitement, valider de nouveaux ingrédients dans vos produits, mener des études de durée de conservation, produire des échantillons de marché à des fins d'évaluation et de test, et explorer la manière dont nos équipements de pointe peuvent améliorer vos volumes ou vos processus de production.
Lorsque vous serez prêt à découvrir les meilleurs équipements de production de snacks industriels au monde, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
- Amérique du Nord +1 610-693-5816
- Amérique latine +57 316 672 8560
- Europe +31 615-510-789
- Chine +65 8782 1066
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Asie du Sud-Est +65 8479 4490