Caractéristiques et spécifications
Galerie d'images des systèmes de biscuits durs et mous
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Notre système de Biscuit Moule Rotatif Thomas L. Green produit efficacement des biscuits, des cookies et des friandises à haute définition et en trois dimensions pour animaux de compagnie. Pour une cuisson équilibrée et homogène, le four PRISM permet des zones au feu de gaz direct (DGF), des zones Emithermic (rayonnement/convection) et des zones de convection, en fonction de votre type de produit.
Demander plus d'informationsCliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus sur les èquipements disponibles pour ce système.
- Mèlangeur continu MX
- Équipements de manutention de la pâte
- Mouleur rotatif
- Distributeurs de garniture Omega
- Four PRISM
Nous comprenons les exigences accrues auxquelles vous devez faire face pour garantir la sécurité, l'hygiène et la conformité. Notre programme SafeShield allie une conception de pointe et des pratiques de fabrication avec un engagement ferme à l'égard de la sécurité et de l'hygiène.
Faits saillants du programme SafeShield :
- Optimiser les équipements de boulangerie pour respecter ou dépasser les normes de sécurité et d'hygiène
- Protéger seulement ce qui est nécessaire pour maximiser la sécurité de l'opérateur, tout en réduisant au minimum les refuges potentiels et les zones non nettoyables
- Utiliser l'automatisation pour réduire l'interaction entre employés, améliorer la sécurité et réduire les risques de contamination des aliments
- Garantir que les équipements entrant en contact avec les produits alimentaires peuvent être facilement nettoyés et désinfectés soigneusement
- Sélectionner des matériaux qui présentent le plus faible risque de contamination du produit