L'ART ET LA SCIENCE DES PROCÉDÉS DE PRODUCTION ALIMENTAIRE

Reading Bakery Systems (RBS) est fondé sur un riche historique de technologie et d'innovation et continue d'aider à façonner l'avenir de l'industrie de transformation des aliments.

Pendant plus d'un siècle, notre entreprise a prospéré sur une recherche incessante des moyens d'améliorer les systèmes qui font le succès de nos clients. Cette quête de l'excellence, associée à notre approche scientifique réfléchie, basée sur la recherche, fait de nous le genre de partenaire dont vous aurez besoin pour garantir le succès de votre produit.



La première machine automatique de torsion de bretzels


Reading Bakery Systems a débuté en tant que Reading Pretzel Machinery (RPM) en 1947. Sous l'ingénierie d'Edwin I. Groff, RPM a acheté l'invention de la machine de torsion de bretzels qui a offert la première automatisation pratique de formation des bretzels et préparé le terrain pour une production de bretzels moderne et à grande échelle.

Cette machine efficace avait alors besoin d'un système de cuisson au four intégré capable de gérer la plus grande capacité de production. Pour répondre à ce besoin, monsieur E. I. Groff a ensuite conçu une étuve en continu, un appareil de cuisson, une saleuse, un four et un sécheur qui ont été vendus à la compagnie Thomas Pretzel Company en 1950. Ce fut le premier système automatisé de bretzels à haut volume.


Leaders de l'industrie innovatrice


Le fils d'Edwin, Terry a rejoint RPM en 1974. Ensemble, les Groff ont contribué à façonner l'avenir de l'industrie de transformation des aliments et à établir la compagnie comme une marque mondiale. Terry a promu une culture d'innovation, de créativité et d'intégrité tout en contribuant à un certain nombre d'inventions telles que les premiers fours à revêtement en acier inoxydable et une matrice de torsion pour bretzels tressés. Dans les années 1980, sachant que de l'espace supplémentaire était nécessaire pour la production, Terry a créé le bureau moderne et l'établissement de production actuel à Robesonia, en Pennsylvanie. Depuis que le bâtiment a été construit en 1985, il y a eu 6 extensions de l'établissement pour faire face à la croissance mondiale de la compagnie.


Partenariats pour le développement de produits et l'innovation

En 1997, Terry a ouvert le premier des trois centres techniques pour le développement et les essais de produits. Aujourd'hui, cela continue d'être une partie très importante de notre entreprise. Au centre de l'innovation, un esprit de collaboration unique estompe la frontière entre notre équipe et la vôtre. Les objectifs et défis sont partagés et les problèmes traités ensemble, de sorte que vous nous quittez en étant confiant que vous mettrez le bon produit sur le marché et profitez des dernières technologies pour rendre votre opération à l'échelle commerciale aussi rentable que possible.


Solutions de systèmes de bretzels, de cookies et de biscuits salés dans le monde entier


En raison des changements dans le monde et des tendances dans l'industrie du bretzel en 1997, Terry a étudié les possibilités sur les marchés internationaux de projets de manutention de pâte dans l'industrie des biscuits salés et d'autres applications pour la technologie d'extrusion. En réponse à l'évolution de l'industrie des bretzels et pour se démarquer eux-mêmes comme fabricants de systèmes complets, Reading Pretzel Machinery est devenu Reading Bakery Systems et a continué à augmenter ses relations avec les fournisseurs de ligne d'équipements de cookies et de biscuits salés à l'échelle nationale et internationale.


Le profilage du four optimal


Reading Thermal, une marque de RBS, a été fondé en 1999 avec la philosophie que l'innovation devrait être simple, fiable et accessible. Grâce à l'intégration du système de profilage SCORPION® de Reading Thermal dans Reading Bakery Systems comme l'un de ses principaux éléments, RBS pourrait maintenant comprendre des paramètres distincts dans le procédé thermique, résoudre la cuisson, le séchage et les problèmes de refroidissement et réguler la sécurité de leurs systèmes. Le SCORPION est désormais un aspect important de la façon dont nous concevons et construisons nos systèmes de four et de sécheur.


Des décennies d'expertise en ingénierie de la fabrication et de l'alimentation


Alors que Terry recherchait les moyens de continuer à développer l'entreprise, RBS a établi une relation de confiance avec Thomas L. Green, une entreprise de machines de longue date au service de la cuisson de cookies, de biscuits salés et de chips cuites au four depuis 1893. RBS a fusionné avec Thomas L. Green en 2001 pour créer une source pour les équipements de bretzels, de cookies et de biscuits salés les plus avancés sur le plan technologique. Avec l'introduction des équipements de cookies et de biscuits salés, Reading Bakery Systems a continué à faire croître l'entreprise sur les marchés internationaux.


Technologie de mélange d'avant-garde


2008 a apporté les progrès les plus passionnants pour RBS. S'appuyant sur une relation de 20 ans avec la compagnie Exact Mixing, RBS a acheté Exact Mixing et a continué à affiner la conception de la technologie de mélange continu leader de l'industrie.



Les ressources de l'industrie alimentaire mondiale partagée avec le groupe Markel Food


Toujours en tant que planificateur stratégique, en 2010, Terry a commencé à rechercher une maison pour détenir la propriété de compagnie dans laquelle Reading Bakery Systems pourrait continuer à s'épanouir sous son leadership stable existant et gérer l'entreprise avec un minimum d'ingérence extérieure. Il a trouvé ces attributs dans le groupe Markel Food, qui permet le partage des ressources et l'appui coordonné à l'échelle mondiale parmi les autres leaders de l'industrie alimentaire. La transition de la compagnie s'est produite en 2012 et Terry est resté en tant que consultant chez Reading Bakery Systems et au conseil d'administration du groupe Markel Food.


Aujourd'hui


Reading Bakery Systems continue de fournir des systèmes de snacks de haute qualité, de développer des produits en collaboration, des ressources de gestion fortes et stables et de créer de nouvelles façons novatrices pour maintenir l'art et la science de la production alimentaire dans sa marche en avant.