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RBS est ravie d'annoncer sa Série de Séminaires sur les Collations Virtuelles.

Nous savons tous que les salons ont été annulés, mais pas notre innovation. Bien que nous ne puissions pas être ensemble comme une industrie, nous pouvons nous réunir «virtuellement» et RBS a organisé une série en ligne pour vous tenir au courant des tendances de l’industrie et vous informer sur les dernières solutions concernant les collations.

La Série de Séminaires sur les Collations Virtuelles de RBS comprendra des webinaires mettant en évidence les innovations sur les technologies de traitement et les produits de collation. Ces événements virtuels vous permettent de voir les dernières nouvelles de notre équipe dans le confort et la sécurité de votre maison ou de votre bureau.

Veuillez consulter la liste ci-dessous sur les prochains webinaires. Nous mettrons à jour la liste au fur et à mesure que de nouveaux événements sont programmés. Si vous ne pouvez pas assister à l'heure prévue, un lien sera envoyé à toutes les personnes inscrites pour accéder au webinaire à tout moment.

Nous avons hâte de communiquer avec vous ... virtuellement!

Les prochains Webinaires:

Innovations dans la Production de Collations Saines Enveloppées

Ce webinaire sera en espagnol.

Avec la demande toujours changeante des consommateurs sur les choix de grignotines alternatives, les fabricants de collations sont constamment mis au défi de développer de nouveaux produits pour répondre à cette demande croissante....Lire la suite

  • Présentateur: Luis Montoya, Responsable des ventes, région Amérique latine
  • Date / Heure: Le 2 juillet 2020 à 11 h du matin, Horaire de l’Est

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Extrusion à basse pression pour des produits innovants

La technologie d'extrusion à basse pression (EBP) offre aux producteurs de biscuits et de collations des opportunités uniques de développer des produits intéressants qui ont été bien reçus sur les marchés des collations du monde entier. Le système EBP est plus flexible que les technologies traditionnelles de biscuits...Lire la suite

  • Présentateur: Ken Zvoncheck, Directeur, technologie des procédés
  • Date/ Heure: le 8 juillet 2020 / h du matin, horaire de l’Est

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Mélange en continu pour pains et brioches

La production de pain et brioches peut être un défi. La température, l'environnement, la précision des recettes, la qualité de la farine et la formation des opérateurs ne sont que quelques-unes des variables qui peuvent affecter le produit fini. Les gammes de pain à haute vitesse d'aujourd'hui ne font qu'amplifier l'effet de toute incohérence du processus... Lire la suite

  • Présentateur: Jim Warren, Vice-président du Mixage Exact
  • Date / Heure: Le 14 juillet 2020 à 11 h du matin, horaire de l’Est

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Webinaires précédents: