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RBS est ravie d'annoncer sa Série de Séminaires sur les Collations Virtuelles.

Nous savons tous que les salons ont été annulés, mais pas notre innovation. Bien que nous ne puissions pas être ensemble comme une industrie, nous pouvons nous réunir «virtuellement» et RBS a organisé une série en ligne pour vous tenir au courant des tendances de l’industrie et vous informer sur les dernières solutions concernant les collations.

La Série de Séminaires sur les Collations Virtuelles de RBS comprendra des webinaires mettant en évidence les innovations sur les technologies de traitement et les produits de collation. Ces événements virtuels vous permettent de voir les dernières nouvelles de notre équipe dans le confort et la sécurité de votre maison ou de votre bureau.

Veuillez consulter la liste ci-dessous sur les prochains webinaires de mai. Nous mettrons à jour la liste au fur et à mesure que de nouveaux événements sont programmés. Si vous ne pouvez pas assister à l'heure prévue, un lien sera envoyé à toutes les personnes inscrites pour accéder au webinaire à tout moment.

Nous avons hâte de communiquer avec vous ... virtuellement!

Les prochains Webinaires:

Innovations dans la Production de Collations Saines Enveloppées

Avec la demande toujours changeante des consommateurs sur les choix de grignotines alternatives, les fabricants de collations sont constamment mis au défi de développer de nouveaux produits pour répondre à cette demande croissante....Lire la suite

  • Présentateur: Ken Zvoncheck, Directeur de la Technologie des Procédés
  • Date / Heure: Le 19 mai 2020 à 11 h du matin, Horaire de l’Est

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Nouvelle Zone de Four Emithermique pour une Meilleure Cuisson des Biscuits et des Gâteaux

Reading Bakery Systems a récemment développé le four Emithermique pour la cuisson des biscuits et des gâteaux. Cette technologie offre une cuisson équilibrée et économe en énergie en utilisant la chaleur radiante et convective et une zone de production à humidité contrôlée...Lire la suite

  • Présentateur: Joe Pocevicius, Directeur des Ventes Européennes
  • Date / Heure: Le 28 mai 2020 à 15:00 heures GMT + 2/9 du matin, horaire de l’Est

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Mélange Continu pour les Grignotines: Pourquoi le Mélange Continu peut être un Meilleur Choix pour votre Réalisation

Les consommateurs adorent les grignotines. Ils semblent ne jamais se suffire de biscuits, de craquelins, de pâtisseries sucrées et de plats prêts à consommer. Ceci continue d'exercer une pression sur les fabricants de produits alimentaires d'aujourd'hui dans les domaines de la capacité, de la qualité, de la variété, des coûts et d'une main-d'œuvre fiable... Lire la suite

  • Présentateur: Jim Warren, Vice-président du Mixage Exact
  • Date / Heure: Le 9 juin 2020 à 11 h, horaire de l’Est

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