Systèmes De Croustilles De Pita Cuites Au Four

Un système automatisé et flexible pour la cuisson de croustilles de pita et d'autres snacks croustillants sains.

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VOLUMES DE PRODUCTION DE 200 - 1200 KG/HR.

Caractéristiques et spécifications

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Reading Bakery Systems est le leader du secteur de la technologie de cuisson depuis plus de 130 ans. Notre dernière avancée est un système flexible, fiable et plus efficace pour fabriquer des croustilles de pita. Le nouveau système de fabrication de croustilles de pita s'appuie sur la technologie RBS Multi-Crisp avec une étuve multipassages supplémentaire, une découpeuse de pita et une modification du processus de cuisson pour produire un nouveau snack de pita cuit au four. Cette ligne flexible peut s'adapter à un mélange par lots ou continu, et comprend également une lamineuse à 3 rouleaux, des rouleaux de calibrage, une station de coupe rotative et un système de séchage et de four SPECTRUM®. 

Outre les croustilles de pita, cette ligne peut également produire d'autres snacks multicroustillants en contournant les étapes d'étuvage et de découpage de la pita. Le système est modulaire et peut atteindre une capacité de 1 000 kg/h, en fonction du nombre de zones de four.

Le système de croustilles de pita de RBS est notre dernière offre pour permettre à nos clients de capitaliser sur les tendances de consommation, ainsi que pour les aider à maximiser leurs opérations. Ce système est conçu dans un souci d'efficacité, de fiabilité et de flexibilité pour aider nos clients à optimiser leur production.

 

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Nous comprenons les exigences accrues auxquelles vous devez faire face pour garantir la sécurité, l'hygiène et la conformité. Notre programme SafeShield allie une conception de pointe et des pratiques de fabrication avec un engagement ferme à l'égard de la sécurité et de l'hygiène.

Faits saillants du programme SafeShield :

  • Optimiser les équipements de boulangerie pour respecter ou dépasser les normes de sécurité et d'hygiène
  • Protéger seulement ce qui est nécessaire pour maximiser la sécurité de l'opérateur, tout en réduisant au minimum les refuges potentiels et les zones non nettoyables
  • Utiliser l'automatisation pour réduire l'interaction entre employés, améliorer la sécurité et réduire les risques de contamination des aliments
  • Garantir que les équipements entrant en contact avec les produits alimentaires peuvent être facilement nettoyés et désinfectés soigneusement
  • Sélectionner des matériaux qui présentent le plus faible risque de contamination du produit
En Savoir Plus Sur Safeshield
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour garder votre production en fonctionnement en toute sécurité et de manière efficace.