Caractéristiques et spécifications
Galerie de Photos des Systèmes de Croquettes Pour Animaux de Compagnie
Vidéo de Production des Croquettes Cuites Au Four
Le meilleur est cuit au four !
Laissez RBS amener votre activité de production d'aliments pour animaux domestiques à un niveau supérieur et plus sain grâce à nos solutions système entièrement automatisées. Pour les croquettes cuites au four, nous proposons une ligne de production entièrement automatisée comprenant des équipements de mélange, de cuisson et de séchage par lots ou en continu, ainsi qu'une option de formage par moulage rotatif ou par extrusion.
Les croquettes pour animaux de compagnie cuites au four gagnent en popularité dans le monde entier. Bien que le procédé de cuisson au four soit plus coûteux par kg et que les débits soient inférieurs à ceux de l'extrusion haute pression, l'humanisation des animaux par les propriétaires et la perception positive des produits cuits au four par les consommateurs sont les principaux facteurs de cette croissance. Les croquettes cuites au four offrent également aux producteurs la possibilité d'innover sur les marchés qu'ils desservent, et les marges bénéficiaires des produits cuits au four sont généralement plus élevées que celles de la plupart des produits extrudés à haute pression.
Le processus de production de croquettes cuites au four diffère de l'extrusion haute pression sur plusieurs points essentiels. Pour en savoir plus sur ces différences et les éléments clés des systèmes de production de croquettes cuites au four, veuillez nous contacter pour demander notre document technique détaillé sur ce sujet.
POUR DEMANDER PLUS D'INFORMATIONSCliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus sur les équipements disponibles pour ce système.
Nous comprenons les exigences croissantes auxquelles vous devez faire face pour garantir la sécurité, l'hygiène et la conformité. Notre programme de protection SafeShield combine une conception et des pratiques de fabrication de pointe avec un engagement ferme envers la sécurité et l'hygiène.
Faits saillants du programme SafeShield :
- Optimiser les équipements de boulangerie pour respecter ou dépasser les normes de sécurité et d'hygiène
- Protéger seulement ce qui est nécessaire pour maximiser la sécurité de l'opérateur, tout en réduisant au minimum les refuges potentiels et les zones non nettoyables
- Utiliser l'automatisation pour réduire l'interaction entre employés, améliorer la sécurité et réduire les risques de contamination des aliments
- Garantir que les équipements entrant en contact avec les produits alimentaires peuvent être facilement nettoyés et désinfectés soigneusement
- Sélectionner des matériaux qui présentent le plus faible risque de contamination du produit.