Actualités

Pour bénéficier d'une remise de 20 % sur vos badges auprès de Reading Bakery Systems, cliquez ici.

Après ce qui a été une folle période de trois ans, nous ne pourrions pas être plus enthousiastes pour un salon professionnel! L'IBIE 2022 va être incroyable, avec tant d'innovations passionnantes à présenter sur nos deux stands.

Au salon, RBS présentera et utilisera sa nouvelle machine de découpage par fil WCX GenesisPro. Cette machine flexible est capable de créer la plus grande variété de produits de cookie, y compris des pâtes multicolores, des cookies fourrés, des barres et des cookies enrobés.

IBIE 2022 va être incroyable, avec tant d'innovations passionnantes à présenter sur nos deux stands.

Tout le monde nous pose des questions sur la durabilité. Bien sûr, nous nous concentrons sur la durabilité au salon. Le développement durable est une initiative importante chez RBS, mais nos efforts spécifiques autour des fours font de RBS non seulement le leader de l'industrie en matière de technologie des fours, mais aussi le leader de l'industrie en matière de solutions de cuisson durables. Passez nous voir pour découvrir nos options de fours à convection électrique, notre solution pour remplacer les fours chauffés directement au gaz (DGF) à l'avenir, et comment nous faisons la cuisson pour un avenir meilleur.

Cette année, nous sommes également ravis de présenter de nouvelles innovations en matière de snacks et de cookies. Pour la première fois, les visiteurs pourront voir de nouveaux produits, dont certains ont été créés dans notre centre de la science et de l'innovation et qui ne sont pas encore sur le marché. Si vous êtes à la recherche de nouvelles idées, ne manquez pas cette exposition!

Enfin, ne manquez pas notre premier stand de mélange autonome, où seront présentés nos mélangeurs continus Exact Mixing et la technologie d'hydratation instantanée Hydrobond. Ces systèmes automatisés de mélange continu réduisent les coûts en limitant la main-d'œuvre, l'énergie et les erreurs de mélange, tout en améliorant l'uniformité et en simplifiant l'ensemble du procédé de mélange. Aujourd'hui plus que jamais, avec les problèmes de main-d'œuvre, d'énergie et de maîtrise des coûts, l'automatisation est la clé de la réussite future.

 

Découvrez l'avenir de la cuisson au four aux stands RBS n° 3425 et 3435.