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Présentateur:Jim Warren, Vice-président du mélange exact
Date/Heure : 14 juillet 2020 à 11h EST
Mélange continu pour le pain et les brioches
Cela a été initialement enregistré en anglais.
La production de pains et petits pains peut être un défi. La température, l’environnement, la précision des recettes, la qualité de la farine et la formation des opérateurs ne sont que quelques-unes des variables pouvant influencer le produit fini. Les cordes de brioches à grande vitesse d’aujourd’hui ne font qu’amplifier l’effet de toute incohérence de procédé. Ce webinaire révélera comment Exact Mixing a utilisé la technologie de mélange continu pour éliminer les variables et fabriquer des pains parfaits à des vitesses dépassant 15 000 livres par heure. Découvrez comment cette technologie de mélange continu vous permettra de réaliser des pains parfaits avec peu ou pas d’implication des employés.
Ce webinaire abordera la technologie de mélange continu, les avantages spécifiques à la production de pain et de pains, ainsi que les opportunités potentielles d’économies lors de l’installation d’un système de mélange continu.
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