Snack Manufacturing Systems

En tant que premier fournisseur mondial de systèmes de fabrication de snacks industriels technologiquement avancés, Reading Bakery Systems dispose de l'équipement qui répondra à vos besoins.

Reading Bakery Systems (RBS) est fier de proposer les équipements de boulangerie commerciale les plus avancés au monde, provenant d'Exact Mixing, le leader mondial dans le développement de solutions de mélange en continu, de Thomas L. Green, qui fournit les industries des biscuits et des craquelins depuis 1893, et de Reading Bakery Systems, dont la longue histoire d'expertise en matière de fabrication de fours remonte à 1947.

RBS est au service des industries produisant des biscuits, des crackers, des bretzels, des chips, des snacks et des friandises pour animaux de compagnie en Amérique du Nord et dans le monde entier. Nos équipements de boulangerie industrielle innovants et de haute qualité peuvent être personnalisés pour répondre à vos besoins.

Systèmes de production de snacks clés en main

RBS fabrique et installe des systèmes de production clés en main dotés de la technologie la plus récente pour aider les clients à produire de manière efficace et rentable une large gamme de snacks cuits au four. Ces systèmes ont la flexibilité d'intégrer le mélange par lots ou en continu, en fonction de votre niveau d'automatisation.

L'innovant Hard & Soft Biscuit System crée une variété de biscuits feuilletés et rotomoulés et peut intégrer des mélanges en discontinu ou en continu. Les volumes de production vont de 500 à 2500 kg/h.

Le système moderne Cracker System vous permet de produire de grandes quantités de crackers à feuilles droites, à feuilles doubles et laminés. Les systèmes de feuilles peuvent avoir une largeur de 600 mm à 1,5 m et les volumes de production varient de 200 à 5500 kg/h en fonction de la longueur et de la largeur du four et du type de produit.

Notre système d'anneaux de pommes de terre frits par extrusion Fried Potato Ring System est idéal pour la production flexible, efficace et en grande quantité de snacks frits extrudés, tels que les populaires anneaux de pommes de terre frits. Il est capable de produire des produits finis à raison de 200 à 1000 kg/heure.

RBS propose également Stackable Chip System un système modulaire de fabrication de chips empilables qui permet de produire de manière fiable et efficace des chips frites empilables. Ce système comprend un système de mélange continu FX spécialisé, une lamineuse à deux rouleaux et une station de coupe rotative. Il peut produire entre 500 et 1 000 kg/h en fonction de la capacité de la friteuse (non fournie par RBS).

Les clients à la recherche de possibilités de fabrication de snacks élargis utilisant du maïs, du riz ou d'autres ingrédients céréaliers devraient envisager le système de pointe RBS Expanded Snack System. RBS Expanded Snack System. Il optimise la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et votre processus, vous permettant de produire des boucles de maïs et des formes de boules de maïs, du pop-corn, des rondelles d'oignon et bien plus encore. Les volumes de production vont de 150 à 400 kh/h de produit pré-assaisonné.

Le système Pretzel & Snack System vous permet de créer une variété de formes de bretzels, de bâtonnets, de tresses, de bâtonnets fourrés, de sushki et de snacks à base de pain sur une seule ligne de production. Le changement de produit est aussi simple que le remplacement d'une tête de compression et d'une matrice par une autre de forme différente. La machine peut produire de 400 à 1000 kg/h de produit fini.

Les clients américains et canadiens peuvent également être intéressés par le Popped Snack System conçu par RBS et Incomec, un fabricant belge d'équipements de soufflage, pour créer des snacks sains et savoureux, soufflés et non frits.

Procéder à un essai confidentiel

Découvrez les capacités de notre équipement en visitant le Science & Innovation Center de Reading Bakery Systems. Ce centre est une installation de recherche et de développement agréée et entièrement équipée qui fournit une ligne de traitement complète où les clients peuvent reproduire les conditions qu'ils peuvent s'attendre à rencontrer dans la production de crackers à grande échelle.

Si vous êtes intéressé par les systèmes de fabrication de snacks, Reading Bakery Systems peut vous aider à personnaliser un système qui répond à vos besoins de production uniques. Pour en savoir plus, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe +31 615-510-789
  • Chine +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
Contactez-nous