SYSTÈMES DE SNACKS CUITS AU FOUR MULTI-CRISP

Un système flexible pour créer des snacks croustillants à partir de pommes de terre, de blé, de maïs ou de pâtes à la farine multicéréales ou masa de maïs.

CONTACTEZ-NOUS
VOLUMES DE PRODUCTION À PARTIR DE 200 À 1 200 KG/H

Caractéristiques et spécifications

Vidéo de production des croustillants cuits

Demander l'accès à l'intégralité des vidéos de production.
Reading Bakery Systems vous propose un système de snacks cuits au four Multi-Crisp qui vous permet de produire une variété de croustillants de blé, de pomme de terre et de farine de masa de maïs sur un seul système flexible.

Ces systèmes modulaires peuvent produire entre 250 et 1 000 kg/h de produit fini. Le volume de production dépend du nombre de sections de four après les équipements de laminage de pâte ; la capacité de débit augmente à mesure que des zones de four sont ajoutées.

POUR DEMANDER PLUS D'INFORMATIONS
Cliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus sur les équipements disponibles pour ce système.
Nous comprenons les exigences accrues auxquelles vous devez faire face pour garantir la sécurité, l'hygiène et la conformité. Notre programme SafeShield allie une conception de pointe et des pratiques de fabrication avec un engagement ferme à l'égard de la sécurité et de l'hygiène.

Faits saillants du programme SafeShield :

  • Optimiser les équipements de boulangerie pour respecter ou dépasser les normes de sécurité et d'hygiène
  • Protéger seulement ce qui est nécessaire pour maximiser la sécurité de l'opérateur, tout en réduisant au minimum les refuges potentiels et les zones non nettoyables
  • Utiliser l'automatisation pour réduire l'interaction entre employés, améliorer la sécurité et réduire les risques de contamination des aliments
  • Garantir que les équipements entrant en contact avec les produits alimentaires peuvent être facilement nettoyés et désinfectés soigneusement
  • Sélectionner des matériaux qui présentent le plus faible risque de contamination du produit.
EN SAVOIR PLUS SUR SAFESHIELD
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour garder votre production en fonctionnement en toute sécurité et de manière efficace.