MISES À NIVEAU ET MODERNISATIONS

Améliorer la conception du matériel, améliorer les performances et réduire les coûts de maintenance

Nos mises à niveau et les modernisations restaurent votre équipement à un état meilleur que neuf pendant de nombreuses années de fonctionnement efficace et productif. Nous faisons également le service des équipements construits par d'autres fournisseurs d'équipements de boulangerie.
Mise à niveau de la trémie en Sanilite de la façonneuse de miche :

Passez de la trémie en acier inoxydable actuelle à notre nouvelle conception de trémie en Sanilite. Les nouvelles trémies fournissent une surface lisse et cependant durable qui rend la livraison et l'hygiène de la pâte plus facile.


Mise à niveau de la vis sans fin de la façonneuse de miche :

Remplacez vos vieilles vis sans fin de façonneuse de miche avec notre nouvelle conception en une seule pièce. Les nouvelles vis sans fin n'ont pas de goupilles qui peuvent se cisailler et de bouchons qui tombent dans la pâte. Ces vis sont plus durables et ont plus salubre que la conception originale.


Mise à niveau de l'entraînement des rouleaux d'alimentation de la façonneuse de miche :

Passez à des entraînements individuels pour vos rouleaux d'alimentation de la façonneuse de miche et voyez l'amélioration du contrôle de la pâte, moins de dommages à la pâte et des poids de miche plus uniformes.


Mise à niveau de la vis à bille :

Avez-vous des difficultés pour obtenir des pièces détachées pour votre Rapidtrak ? Mettez à niveau en passant à notre nouvelle conception de vis à billes pour une meilleure durée de vie et un fonctionnement plus facile du système de navette.

Passez des entraînements par poulie à des EFV :

Passez de vos entraînements mécaniques actuels par poulie à des entraînements à fréquence variable (EFV) électriques. Ce changement aura pour effet de diminuer les temps d'arrêt, un fonctionnement plus facile et un meilleur contrôle du poids de produit.


Rouleaux de préalimentation :

Ajoutez des rouleaux de préalimentation à contre rotation à gorge, entraînés par moteur entre la trémie de la pâte et le boîtier de l'extrudeuse. Ceci fournit une plus grande uniformité de l'écoulement de la pâte et des poids du produit. Cela permet également la capacité de traiter une plus grande variété de pâtes.


Ajoutez un transducteur de pression dans le boîtier de compression :

Donne la possibilité de circuler la pâte à travers le boîtier d'extrusion tout en ajoutant une dimension supplémentaire au circuit de sécurité d'urgence.


Mise à niveau de la vis sans fin de l'extrudeuse :

Remplacez vos vieilles vis sans fin d'extrudeuse avec notre nouvelle conception monopièce. Les nouvelles vis sans fin n'ont pas de goupilles qui peuvent se cisailler et de bouchons qui tombent dans la pâte. Ces vis sont plus durables et plus hygiéniques que les vis sans fin.

Nez escamotable du convoyeur de fermentation :

L'ajout d'un nez escamotable facilite l'accès à l'équipement de fabrication de la pâte, ce qui à son tour réduit le temps de maintenance et d'hygiène.


Convoyeur de fermentation à 3 galets-suiveurs :

Ajoutez 3 galets-suiveurs au convoyeur de fermentation améliore les transferts de produits et le suivi de la courroie d'un côté à l'autre. Ceci élimine pratiquement toute usure de la courroie et l'effilochage de bord.


Remplacement des couteaux volants :

Avez-vous encore un vieil agencement à couteau volant ? Achetez un tout nouveau couteau à guillotine et voyez votre débit de produit et la qualité augmenter énormément. Le remplacement augmente également le nombre de produits qui peuvent être traités sur cette ligne.


Mise à niveau de couteau à guillotine à lame unique :

Avez-vous déjà un couteau à guillotine, mais avec de multiples lames de coupe ? Mettez à niveau pour une lame unique et utilisez une lame plus fine, plus robuste, plus réglable et plus rentable. Ceci élimine le risque de chute de votre produit à une jointure de lame, causé par plusieurs lames.


Rouleau de coupe à couteau à guillotine vulcanisé :

Remplacez votre rouleau en acier ou enclume solide actuel avec notre rouleau de coupe vulcanisé. Offre une surface de coupe flexible pour une meilleure durée de vie de votre convoyeur à bande et de lame de coupe.


Commande à servomoteur du couteau à guillotine :

Mettez à niveau vers un ensemble de commandes à servomoteur pour votre couteau à guillotine pour obtenir un contrôle précis et une plus grande durée de vie du mécanisme de coupe.

Remplacement du bâti du convoyeur / entraînement du rouleau de fixation :

Remplacez des bâtis de l'appareil de cuisson avec notre nouvelle conception pour de meilleurs transferts de produits. À utiliser en combinaison avec le système d'entraînement du rouleau de fixation pour éliminer les problèmes de suivi et augmenter la facilité d'exploitation. Ce système élimine le besoin d'une courroie de bord de chaîne pour des courroies de maille moins chères et plus faciles à maintenir. Les deux changements mènent à plus longue durée de vie du convoyeur.


Pompe centrifuge :

Remplacez la pompe à membrane d'air du système de circulation avec cette nouvelle pompe centrifuge. Ceci élimine la pulsation du système de cascade, permettant un écoulement plus fluide et une plus grande durée de vie du système. La nouvelle pompe centrifuge augmente également la précision de la mesure de conductivité et permet une plus grande efficacité du système.


Mise à niveau du brûleur IJ4 :

Passer de votre brûleur IJ3 actuel au nouveau brûleur IJ4 pour doubler la capacité de l'élément chauffant. L'IJ4 décroit le temps de réglage et de maintenance et s'attache à l'actuel système de montage, éliminant les problèmes de modernisation coûteux.


Système de cascade :

Installer un système de cascade sur votre appareil de cuisson pour accroître la flexibilité avec cette alternative de production au bain de l'appareil de cuisson.


Nouvelle soufflerie d'évacuation :

Passez de votre soufflerie d'évacuation actuelle en ligne à une nouvelle unité montée sur le toit. La nouvelle unité d'évacuation montée sur le toit augmente l'efficacité sur toute l'étendue de l'appareil de cuisson et prolonge la durée de vie du système en retirant les pièces du ventilateur du flux caustique.

Passez de la distribution vibratoire à la distribution à rouleau :

En fonction de votre ligne de production, la distribution à rouleau peut être un moyen plus efficace de distribuer votre sel ou assaisonnement de manière efficace sur la largeur de la courroie.


Système de filtration Walter :

Mettez à niveau votre système à partir du style actuel vers notre nouveau système de filtration de l'eau. Cette modernisation très bon marché réduit de manière drastique les poussières de sel en suspension dans l'air


Mettez à niveau les indicateurs de niveau :

Changez l'ancien système Bindicator pour nos nouveaux commutateurs capacitifs. Les nouveaux commutateurs permettent de maintenir un contrôle plus rigoureux de l'alimentation et du remplissage de votre réservoir de distributeurs.

Réparation du four d'extrémité supérieure :

Votre système de combustion du gaz et d'air est-il criblé de fuites potentiellement dangereuses ? Mettez à niveau avec notre nouveau système de combustion en acier inoxydable, qui est maintenant monté extérieurement hors du four pour pratiquement éliminer la corrosion.


Nouvelle conception de support à rouleaux :

Un support à rouleaux étendu élimine le besoin d'un convoyeur de transfert, ce qui résout de nombreux problèmes de maintenance. Les petits rouleaux d'extrémité permettent des transferts de produits plus doux et un contrôle plus rigoureux de l'orientation du produit.


Système de nettoyage à brosse de la courroie :

Ce système de nettoyage supprime automatiquement les débris du produit et réduit le risque de contamination du produit.


Mises à niveau des rouleaux :

Modifiez n'importe quel rouleau de moins de 150 mm (6 po) de diamètre pour notre nouveau style de rouleau formé. Il n'y a pas de soudures qui cassent, ce qui élimine pratiquement les risques de défaillance de rouleaux et ils sont beaucoup plus solides que les anciens rouleaux soudés.

Pour plus de renseignements sur les mises à niveau à Gary.Shollenberger@readingbakery.com contactez Gary Shollenberger

L'environnement hostile d'une chambre de cuisson provoque la détérioration des composants du brûleur du four qui peut entraîner une mauvaise qualité de produit et une durée de vie plus courte du brûleur.

T.L. Green offre un programme de reconstruction du brûleur pour aider à la gestion des brûleurs et atteindre les normes de qualité tout au long du processus de transfert de chaleur.

La capacité des mélangeurs à broche de bien fonctionner continuellement jour après jour est mesurée par le transfert régulier de puissance des moteurs à travers les broches et dans la pâte qui est travaillée dans l'auge. Cependant, le cœur de ce transfert est la boîte de vitesses à partir de laquelle toutes les broches sont entraînées. Au fil du temps, la performance de la boîte de vitesses peut se détériorer en raison des conditions environnementales et des lacunes dans le programme de maintenance préventive.

T.L. Green offre un ensemble de reconstruction du mélangeur à broche qui prend en considération le fait que la plupart des fabricants ne peuvent pas se permettre des niveaux de temps d'arrêt significatifs. Un programme de maintenance préventive de T.L. Green centré sur la fiabilité peut être spécifiquement adapté aux conditions de service requises par votre mélangeur. Le programme de maintenance préventive va intégrer la planification de la ligne de production, de la maintenance et des pièces de rechange.

Pour plus d'informations sur les modernisations, contacter Mark Priar à Mark.Priar@readingbakery.com