Systèmes de Cookies Déposants et de Découpage par Ètincelage à Fil

Production flexible et efficace de biscuits et de cookies fourrés et décorés.

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VOLUMES DE PRODUCTION JUSQU'À 1,2 M DE LARGE ET DE 300-1500 KG/HR

Caractéristiques et spécifications

Vidéo de Production des Cookies À Découpage Par Fil

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Thomas L. Green a fourni l'industrie du biscuit et du cookie avec des équipements de production fiable, efficace et rentable pendant plus de 125 ans.

Notre système de dépose est capable de déposer, d'extruder et de découper au fil pour créer tous les types de biscuits, cookies et produits en barres. Cette machine flexible traite les pâtes à frire, les pâtes molles et farcies et les garnitures pour les applications co-extrudées.

Nos systèmes de production peuvent être alimentés à l'aide d'un mélangeur par lots ou un mélangeur continu selon votre niveau d'automatisation. Les systèmes de mélange continu d'Exact Mixing sont entièrement automatisés ; ils réduisent la main-d'œuvre, diminuent les coûts, améliorent l'uniformité et simplifient votre procédé de mélange. Avec ces systèmes pilotés par la recette, la qualité du produit final est assurée et est entièrement reproductible. 

Le four Prism de Thomas L. Green est utilisé sur cette ligne pour une cuisson équilibrée et uniforme.  Nous offrons des options de zones multiples qui comprennent la cuisson au gaz à combustion directe (DGF), par rayonnement et par convection, selon les besoins de cuisson de votre produit spécifique.

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Cliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus sur les équipements disponibles pour ce système.
Nous comprenons les exigences accrues auxquelles vous devez faire face pour garantir la sécurité, l'hygiène et la conformité. Notre programme SafeShield allie une conception de pointe et des pratiques de fabrication avec un engagement ferme à l'égard de la sécurité et de l'hygiène.

Faits saillants du programme SafeShield :

  • Optimiser les équipements de boulangerie pour respecter ou dépasser les normes de sécurité et d'hygiène
  • Protéger seulement ce qui est nécessaire pour maximiser la sécurité de l'opérateur, tout en réduisant au minimum les refuges potentiels et les zones non nettoyables
  • Utiliser l'automatisation pour réduire l'interaction entre employés, améliorer la sécurité et réduire les risques de contamination des aliments
  • Garantir que les équipements entrant en contact avec les produits alimentaires peuvent être facilement nettoyés et désinfectés soigneusement
  • Sélectionner des matériaux qui présentent le plus faible risque de contamination du produit


En savoir plus sur Safeshield
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour garder votre production en fonctionnement en toute sécurité et de manière efficace.