Système Multi-crisp À Cuisson Au Four

Un système flexible pour créer des snacks croustillants à partir de pommes de terre, de blé, de riz ou de pâtes à la farine multicéréales ou masa de maïs.

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VOLUMES DE PRODUCTION À PARTIR DE 200 À 1 200 KG/H

Caractéristiques et spécifications

Vidéo De Production De Croustillants Cuits Au Four

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Reading Bakery Systems vous propose un système de snacks cuits au four Multi-Crisp qui vous permet de produire une variété de croustillants de blé, de pommes de terre et de farine de masa de maïs sur un seul système flexible.

Le système Multi-Crisp a la flexibilité d'intégrer le mélange par lots ou continu. Le procédé de mélange en continu simplifié minimise le temps entre le mélangeur et la lamineuse, éliminant ainsi les variations du cycle des lots et créant des textures de produits cohérentes et attrayantes. Un temps minimal entre le mélange et la cuisson est essentiel pour une production constante de produits fins et croustillants. Avec ce système piloté par la recette, la qualité du produit final est assurée et est entièrement reproductible.

La ligne Multi-Crisp comprend une lamineuse à 3 rouleaux, un rouleau de calibrage, un rouleau de calibrage ondulé en option, une station de coupe rotative et un système de séchage et de four SPECTRUM®.

Le SPECTRUM OVEN® à passage unique est un système de cuisson par convection éprouvé, adapté à la cuisson équilibrée et au développement de textures intéressantes dans les produits croustillants. Les produits sont cuits au four sur une grille ouverte ; en option, le four peut être équipé d'une « courroie ondulée » pour donner une ondulation au produit et améliorer le remplissage des sacs. Un sécheur multipassages en option permet des vitesses du four plus rapide, d'augmenter le débit de production et de mieux contrôler le processus.

Ces systèmes modulaires peuvent produire entre 250 et 1 000 kg/h de produit fini. Le volume de production dépend du nombre de sections de four après l'équipement de laminage de la pâte ; le débit de production augmente au fur et à mesure que des zones de four sont ajoutées.

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Nous comprenons les exigences accrues auxquelles vous devez faire face pour garantir la sécurité, l'hygiène et la conformité. Notre programme SafeShield allie une conception de pointe et des pratiques de fabrication avec un engagement ferme à l'égard de la sécurité et de l'hygiène.

Faits saillants du programme SafeShield :

  • Optimiser les équipements de boulangerie pour respecter ou dépasser les normes de sécurité et d'hygiène
  • Protéger seulement ce qui est nécessaire pour maximiser la sécurité de l'opérateur, tout en réduisant au minimum les refuges potentiels et les zones non nettoyables
  • Utiliser l'automatisation pour réduire l'interaction entre employés, améliorer la sécurité et réduire les risques de contamination des aliments
  • Garantir que les équipements entrant en contact avec les produits alimentaires peuvent être facilement nettoyés et désinfectés soigneusement
  • Sélectionner des matériaux qui présentent le plus faible risque de contamination du produit.
EN SAVOIR PLUS SUR SAFESHIELD
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour garder votre production en fonctionnement en toute sécurité et de manière efficace.