REFROIDISSEUR À L'AIR AMBIENT

Refroidissement du produit doux et uniforme

Le convoyeur de refroidissement à l'air ambiant forcé de Thomas L. Green Air réduit considérablement la chaleur interne des produits immédiatement après leur sortie de la chambre de cuisson.

CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS

Nos équipements de pointe optimisent la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et vos procédés.
  • Le produit est refroidi rapidement et de manière efficace sans entraîner une déformation du produit ou sous « contrôle »
  • Le convoyeur de refroidissement est construit de façon modulaire afin de permettre l'installation de diverses largeurs et tailles
  • Les entrées d'air sur le dessus de la chambre de refroidissement fournissent des quantités réglables d'air de l'environnement à tirer au-dessus du produit

Contactez-nous pour une liste complète des caractéristiques et des spécifications.

POUR DEMANDER PLUS D'INFORMATIONS
Les équipements de RBS ont été conçus et construits à nos normes du programme SafeShield pour garantir la sécurité de l'opérateur, un traitement d'hygiène facile et rapide et la sécurité alimentaire.


EN SAVOIR PLUS SUR SAFESHIELD
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour garder votre production en fonctionnement en toute sécurité et de manière efficace.