Systèmes de Granola Cuit

Technologie efficace, fiable et flexible pour produire du granola et des barres de granola saines.

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VOLUMES DE PRODUCTION DE 200 - 2200 KG/HR

Caractéristiques et spécifications

Reading Bakery Systems est le principal fournisseur de l'industrie des systèmes de collations cuites au four efficaces, flexibles et à grand volume.

Avec de plus en plus de consommateurs actuels axés sur la santé et le bien-être, les possibilités de collations saines au four comme le granola continuent de croître. Le système de production de granola repose sur une technologie de cuisson de pointe et une flexibilité inégalées. Le système comprend un mélangeur par lots AMF, un distributeur RBS Omega IV avec des arbres de concasseurs et un four Emithermic PRISM. La ligne offre la possibilité d'incorporer des convoyeurs de nappage après le four, un couteau guillotine et une découpeuse pour les applications de barres. Le distributeur Omega peut également être ajouté à une ligne de biscuits coupés au fil pour une plus grande flexibilité de ligne.

La ligne de production de granola de RBS est notre dernière offre pour garder nos clients en position de tirer parti des tendances de consommation, ainsi que pour aider à maximiser leurs opérations. Ce système est conçu dans un souci d'efficacité, de fiabilité et de flexibilité pour aider nos clients à optimiser leur production.

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Cliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus sur les équipements disponibles pour ce système.
Nous comprenons les exigences accrues auxquelles vous devez faire face pour garantir la sécurité, l'hygiène et la conformité. Notre programme SafeShield allie une conception de pointe et des pratiques de fabrication avec un engagement ferme à l'égard de la sécurité et de l'hygiène.

Faits saillants du programme SafeShield:

  • Optimiser les équipements de boulangerie pour respecter ou dépasser les normes de sécurité et d'hygiène
  • Protéger seulement ce qui est nécessaire pour maximiser la sécurité de l'opérateur, tout en réduisant au minimum les refuges potentiels et les zones non nettoyables
  • Utiliser l'automatisation pour réduire l'interaction entre employés, améliorer la sécurité et réduire les risques de contamination des aliments
  • Garantir que les équipements entrant en contact avec les produits alimentaires peuvent être facilement nettoyés et désinfectés soigneusement
  • Sélectionner des matériaux qui présentent le plus faible risque de contamination du produit.


En savoir plus sur Safeshield
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour garder votre production en fonctionnement en toute sécurité et de manière efficace.