TECHNOLOGIE HYDROBOND

Hydratation supérieure sans ajouter de l'excès de chaleur à votre pâte

La technologie Hydrobond hydrate instantanément les matières sèches. Cette action accélère le processus continu permettant l'utilisation d'un mélangeur plus court, ce qui signifie un encombrement réduit, des coûts d'équipements et des coûts d'énergie plus faibles. Elle met en présence un flux de liquide et des ingrédients secs (farine généralement) rapidement, juste avant la chambre de mélange principale avec peu de gain de température.

Améliorer et simplifier votre procédé avec nos systèmes de mélange continu.

CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS

Nos équipements de pointe optimisent la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et vos procédés.
  • Mixer les ingrédients secs et humides avec une efficacité inégalée
  • Ne nécessite aucun espace supplémentaire
  • Réduit votre temps de mélange total
  • Se nettoie rapidement et facilement
  • Réduit la chaleur attribuable à l'énergie de mélange
  • Vous permet de mélanger plus de pâte avec la même taille de mélangeur continu
  • Peut être utilisé avec un mélangeur continu pour rendre plus efficace le procédé de mélange ou avec un système de préhydratation pour mélanger la farine, les produits mineurs et l'eau directement dans une cuve de brassage
POUR DEMANDER PLUS D'INFORMATIONS
Nous comprenons les exigences accrues auxquelles vous devez faire face pour garantir la sécurité, l'hygiène et la conformité. Notre programme SafeShield allie une conception de pointe et des pratiques de fabrication avec un engagement ferme à l'égard de la sécurité et de l'hygiène.


EN SAVOIR PLUS SUR SAFESHIELD
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour garder votre production en fonctionnement en toute sécurité et de manière efficace.