Équipement de fabrication de boulangerie

Si vous recherchez des solutions innovantes pour répondre à vos besoins de fabrication de snacks, les équipements de boulangerie de pointe de Reading Bakery Systems (RBS) sont conçus pour optimiser le rendement et l'efficacité afin d'améliorer vos produits et votre processus.

RBS est un leader mondial dans les secteurs des snacks et de la boulangerie, au service de clients qui fabriquent des crackers, des biscuits, des bretzels, des chips cuites au four, des cookies, des snacks de pain, des chips cuites au four, des friandises pour animaux de compagnie, etc. 

Solutions pour le mélange de la pâte

Le mélange par lots est imprécis et peut entraîner des variations de pâte qui provoquent des incohérences dans vos produits finis. Le mélange en continu, en revanche, a la capacité de produire de grandes quantités de pâte uniforme.

Les avantages par rapport au mélange par lots sont les suivants :

  • Livraison plus précise des matières premières au mélangeur
  • Élimination des abreuvoirs à pâte
  • Amélioration de la cohérence du poids, de la taille et de la texture
  • Contrôle et reproductibilité des recettes
  • Processus entièrement automatisé

Les modèles de mélangeurs comprennent Exact Mixing MX Continuous Mixer, notre mélangeur le plus polyvalent, qui convient parfaitement à une large gamme de produits, notamment les pizzas, les biscuits, les snacks, les pâtes à frire, les glaçages et les pâtes. Exact Mixing HDX Continuous Mixer est un autre excellent choix pour les pâtes à très haute absorption, telles que les petits pains, les petits pains, les muffins anglais et les produits similaires.

Le complete Continuous Mixing System omprend le mélangeur, le mixeur, les systèmes de manutention et de dosage des ingrédients, ainsi qu'un système de contrôle qui surveille et distribue le produit entre eux. Exact Mixing propose des solutions de mélange en continu pour une large gamme de produits.

Solutions pour les fours

Depuis plus d'un siècle, l'industrie des biscuits et des craquelins fait confiance au FOUR PRISM de Thomas L. Green. La plate-forme de cuisson flexible à passage unique offre des zones de chauffage direct au gaz (DGF), des zones émithermiques (rayonnement/convection) et des zones de convection.

Reading Pretzel SPECTRUM OVEN®offre la même flexibilité que le four PRISM OVEN pour la cuisson des bretzels, des snacks de pain, des chips, des snacks de pommes de terre et des friandises pour animaux. Il offre des options de transfert de chaleur par rayonnement, convection et conduction dans une conception modulaire unique, ce qui le rend idéal pour une cuisson équilibrée et constante.

Systèmes clés en main

RBS fabrique et installe également des systèmes de production complets, clés en main, dotés des dernières technologies pour vous aider à produire des snacks cuits de manière efficace et rentable. Par exemple, considérez nos Cracker Systems, Hard & Soft Biscuit Systems, Pretzel & Snack Systems, Pet Treat Systems, autres systèmes modernes à haut volume.

Centre RBS pour la science et l'innovation

Si vous souhaitez savoir comment nos équipements et nos techniques innovantes peuvent accroître la productivité de votre exploitation, vous pouvez effectuer des essais confidentiels au Reading Bakery Systems Science & Innovation Center de Sinking Spring, en Pennsylvanie, et reproduire les conditions que vous pourriez rencontrer dans une production à grande échelle.

En tant que leader dans la fabrication d'équipements de boulangerie industrielle, Reading Bakery Systems peut vous aider à personnaliser les équipements et systèmes de collation pour répondre à vos besoins individuels.

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