Équipement de traitement des croustilles cuites au four

Lorsque vous avez besoin d'un équipement de cuisson commercial pour des chips cuites, pensez à l'équipement rentable et flexible de Reading Bakery Systems qui est le choix des principaux fabricants de snacks dans le monde entier.

Reading Bakery Systems est spécialisé dans les systèmes de snacking clés en main, les systèmes de fours les plus avancés au monde, les mélangeurs continus et une large gamme d'équipements de manipulation et de formage de la pâte et d'équipements auxiliaires inégalés dans le secteur.

Mélange de la pâte

Le mélange de la pâte englobe une variété d'objectifs différents :

  • Pour hydrater la farine et les autres ingrédients
  • Incorporer uniformément les ingrédients dans la pâte
  • Développer les protéines du gluten qui ont été hydratées au cours d'une étape antérieure du mélange.
  • Établir la bonne température de la pâte
  • Aérer la pâte pour obtenir une densité plus faible.


Dans les applications commerciales de chips, la capacité à produire de grandes quantités de pâte cohérente et uniforme est très importante. Le niveau et la distribution de l'humidité sont critiques pour la texture du produit final. Le mélange continu élimine les problèmes associés aux cycles par lots et permet l'apport précis de matières premières au mélangeur à des taux suffisamment élevés pour répondre à la demande du processus de mélange.

FX Continuous Mixer est idéal pour les croustilles cuites au four. Il distribue uniformément de petites quantités d'humidité dans de grandes quantités de poudre sèche grâce à une conception révolutionnaire qui soulève la poudre en liquides atomisés. Le processus est conçu pour éviter de créer des zones humides et sèches dans la pâte finale.

FX Continuous Mixer peut être utilisé pour les chips de maïs, les chips de pommes de terre au four, les chips de légumes, les snacks de pommes de terre, les chips de riz, les chips empilables et autres mélanges à faible teneur en humidité.

Bâche et coupe

Après un mélange continu (j'ai l'impression que cela signifie que la laminoir à 2 cylindres assure la distribution de l'humidité...), 2-Roll Sheeter à simple réduction produira une feuille de pâte continue et consistante et la déchargera directement sur le convoyeur d'alimentation Rotary Cutting Station avec précision et continu des formes de produits discrets au moyen d'un ensemble de matrices rotatives.

Cuisson et séchage

SPECTRUM OVEN® Reading Pretzel est l'un des systèmes de four commercial les plus avancés au monde et a contribué à faire de nous un leader dans les secteurs des bretzels, des chips, des snacks de pain et des snacks de pommes de terre. Il offre une zone de convection, une zone SMART (rayonnement/convection) et une zone de convection sur four dans une conception modulaire unique.

Combinez SPECTRUM OVEN® avec Multi-Pass Dryer de Reading Pretzel pour réduire l'humidité à cœur du produit et améliorer la qualité globale et les caractéristiques de stockage.

Le système complet de snacks cuits au four Multi-Crisp vous permettra de produire une variété de chips à base de farine de blé, de pomme de terre et de maïs masa sur un système flexible. Le système peut produire entre 250 et 1000 kg/h de produit fini, en fonction du nombre de sections de four après l'équipement de mise en feuilles de la pâte.

Reading Bakery Systems fabrique des équipements de boulangerie industrielle qui répondront aux exigences de votre processus unique de fabrication de chips et vous aideront à produire un produit fini de meilleure qualité.

Pour nous contacter, veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.

  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Europe +31 615 510 789
  • Canada +1 610-693-5816