Équipement de production de snacks cuits au four

Lorsque vous avez besoin d'un équipement commercial innovant pour votre ligne de production de snacks cuits au four, Reading Bakery Systems offre une expertise approfondie, un équipement innovant pour les industries des biscuits, des cookies, des craquelins, des bretzels, des chips, des snacks à base de pain, des chips cuites au four et des friandises pour animaux de compagnie, ainsi qu'un service client légendaire.

Basé à Robesonia, en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems (RBS) comprend la nature dynamique de l'industrie mondiale des snacks cuits au four. Nous concevons, développons et fabriquons les équipements de boulangerie commerciale les plus avancés au monde pour vous aider à découvrir des moyens plus efficaces de fabriquer vos produits, à rationaliser vos processus et à maximiser votre rentabilité.

Solutions de mélange en continu

Pensez à notre technologie de mélange en continu lorsque vous souhaitez obtenir une pâte et un produit fini plus homogènes. Nos mélangeurs continus Exact sont disponibles dans des tailles allant de 50 à 10 000 kg/heure.

Notre mélangeur le plus polyvalent est Exact Mixing MX Continuous Mixer. Utilisez-le pour une large gamme de produits, notamment les pizzas, les biscuits, les snacks, les pâtes à frire, les glaçages et les pâtes. C'est également un mélangeur de première étape idéal pour les processus qui nécessitent des étapes de crémage et de pré-mélange.

Une autre excellente option est Exact Mixing MX Continuous Mixer, qui est idéal pour les crackers, les bretzels, les croûtes de tarte, les friandises pour animaux et une variété d'autres snacks à base de blé. Il mélange uniformément des produits dont l'humidité de la pâte varie. 

Exact Mixing HDX Continuous Mixer est bien adapté aux pâtes à absorption très élevée, telles que les petits pains, les pains, les petits pains, les muffins anglais et les produits similaires.

Solutions de cuisson et de séchage

Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre une flexibilité exceptionnelle pour la cuisson d'une variété de produits de snack. Il présente les caractéristiques suivantes :

  • Options de transfert de chaleur par radiation, convection et conduction
  • Des zones de chauffage séparées pour un contrôle plus précis
  • Contrôle répétable du temps, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur.
  • Construction intérieure en acier inoxydable

Un séchoir séparé Reading Pretzel Multi-Pass Dryer, en option, permet d'accélérer la vitesse du four, d'augmenter le débit de production et de mieux contrôler le processus. Le séchoir réduit efficacement l'humidité au cœur du produit, améliorant ainsi la qualité globale et les caractéristiques de stockage.

Systèmes complets clés en main

RBS fabrique et installe également des systèmes de production clés en main complets, dotés des dernières technologies en matière d'équipement, qui peuvent vous aider à produire des snacks cuits au four de manière efficace et rentable.

Avec Multi-Crisp Baked Snack System, par exemple, vous pouvez produire une variété de chips à base de farine de blé, de pomme de terre, de multi-céréales et de masa de maïs sur un système flexible. Le système peut produire 250 à 1000 kg/h de produit fini, en fonction du nombre de sections de four après l'équipement de mise en feuilles de la pâte.

Pretzel & Snack System comprend Low Pressure (LP) Extruder bretzels Reading, qui vous permet de créer une grande variété de formes de bretzels, de bâtonnets, de tresses, de bâtonnets fourrés et de snacks de pain sur une seule ligne de production. Le changement de produit est aussi simple que de remplacer une tête de compression et une matrice par une autre de forme différente.

Centre RBS pour la science et l'innovation

Si vous souhaitez savoir comment nos équipements et nos techniques innovantes peuvent accroître la productivité de votre exploitation, vous pouvez effectuer des essais confidentiels au Reading Bakery Systems Science & Innovation Center de Sinking Spring, en Pennsylvanie, et reproduire les conditions que vous pourriez rencontrer dans une production à grande échelle.

Lorsque vous recherchez des équipements pour une ligne de production de snacks cuits au four, découvrez comment Reading Bakery Systems peut répondre à vos besoins. Reading Bakery Systems peut vous aider à perfectionner votre processus et votre produit, que vous ayez besoin d'un four à bretzels commercial ou d'un système complet personnalisé.

Pour nous contacter, veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.

  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Europe +31 615 510 789
  • Canada +1 610-693-5816