Équipement de boulangerie industrielle pour la fabrication de bretzels

Reading Bakery Systems est un leader mondial dans l'industrie des snacks, fabriquant des équipements de boulangerie industrielle technologiquement avancés pour les bretzels ainsi que pour les industries des biscuits, des cookies, des craquelins, des snacks cuits et des friandises pour animaux.

Reading Bakery Systems (RBS) a son siège à Robesonia, en Pennsylvanie, au centre de la production de bretzels aux États-Unis.Notre prédécesseur, Reading Pretzel Machinery Corp, a fabriqué le premier équipement de traitement des bretzels en 1947 et est devenu le leader mondial des équipements commerciaux automatiques à grande vitesse pour la fabrication de bretzels. En 1997, plus de 80 % des bretzels produits aux États-Unis étaient fabriqués sur des équipements Reading.

Des décennies d'innovation ont conduit RBS à introduire des extrudeuses à basse pression, des coupeurs à ultrasons, des cuiseurs à chaud, des systèmes de cuisson à deux passages, des fours à flux thermique variable et des séchoirs à plusieurs passages. Aujourd'hui, les bretzels peuvent être fabriqués sur des équipements hautement automatisés qui peuvent produire plusieurs milliers de livres de bretzels par heure.

L'équipement pour les bretzels comprend :

  • Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder: Créez une variété de formes de bretzels durs extrudés structurels, plats et fourrés, de bâtonnets, de tresses et d'autres produits sur une seule ligne de production avec cette alternative flexible aux systèmes conventionnels de formation et de mise en feuille de la pâ Elle a été entièrement repensée pour améliorer la sécurité, l'efficacité et la facilité de nettoyage.
  • Reading Pretzel Guillotine Cutter: Cette machine à lame unique coupe les produits avant ou après la cuisson, et peut créer un bretzel aussi court qu'un pouce (25 mm) en appuyant sur un bouton. Elle peut fonctionner en continu à une vitesse allant jusqu'à 175 coupes par minute ou en mode cycle à une vitesse allant jusqu'à 50 coupes par minute. Le coupeur peut être construit comme une machine autonome ou intégré dans un cadre de production et un système de contrôle existants.
  • Omega Dispensers: Appliquer uniformément les garnitures au moyen de rouleaux rotatifs pour l'application de sel pour bretzel, de graines de pavot et de graines de sésame, de tamis de distribution pour les épices à grain fin et la cannelle, et de plateaux vibrants qui distribuent des garnitures telles que des graines de carvi, des morceaux de noix et des mélanges de graines et d'é
  • Reading Pretzel Automatic Hot Pretzel Cooker: Ce cuiseur à commande automatique cuit uniformément les bretzels et les produits de type bretzel et fait partie intégrante de notre système de traitement des bretzels. Il utilise un système de bain ou de chute d'eau pour appliquer la solution caustique, ce qui permet de mieux contrôler la texture et la couleur du produit avant la cuisson. Une bande transporteuse en acier inoxydable, entraînée par un rouleau, assure un transfert régulier du produit du convoyeur de fermentation au four tunnel.
  • Reading Pretzel SPECTRUM OVEN®: Cette plate-forme extrêmement flexible est disponible dans un certain nombre de configurations avec différents modules de transfert de chaleur qui permettent une plus grande variation des produits avec un simple ajustement du profil. Les zones de rayonnement, de chauffage par convection et de conduction vous permettent de contrôler de manière répétée le temps, la température, l'humidité et le type de transfert de chaleur. Le système a une capacité standard élevée de 400 à 1000 kg/heure.

Cet équipement de pointe de Reading Bakery Systems vous aidera à répondre de manière efficace et rentable à vos demandes de production.


Veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.

  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Europe +31 615 510 789
  • Canada +1 610-693-5816