Fours tunnels industriels pour les boulangeries

Reading Bakery Systems est un fabricant de longue date des fours tunnels industriels les plus avancés au monde pour les boulangeries de Thomas L. Green et Reading Pretzel. Quels que soient les snacks que vous produisez, nous sommes prêts à vous aider à relever vos défis.

Reading Bakery Systems (RBS) est au service des industries des biscuits, des cookies, des craquelins, des bretzels, des chips cuites au four, des snacks de pain, des chips cuites au four et des friandises pour animaux de compagnie. Notre gamme d'équipements innovants, notre expertise, notre R&D pionnière et notre service client légendaire sont inégalés dans le secteur.

Nous avons installé des centaines de systèmes de four dans le monde entier et nous pouvons vous aider à personnaliser un four tunnel commercial pour répondre à vos besoins uniques. Nos équipes de service et d'assistance technique sont prêtes à se déplacer dans le monde entier pour vous guider dans l'installation et pour former le personnel de l'usine aux questions de maintenance et de sécurité.

Une technologie innovante pour les fours

L'industrie des biscuits et des craquelins fait confiance aux fours Thomas L. Green depuis plus de 120 ans. PRISM OVEN est conçu pour améliorer l'uniformité des produits. Ses caractéristiques sont les suivantes :

  • Zones de cuisson à gaz direct (DGF), à convection et Emithermic (radiant / convection)
  • Meilleure efficacité de cuisson avec une qualité, une couleur, un goût et une texture uniformes.
  • Contrôle répétable du temps, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur.

Lorsque votre gamme de produits comprend des bretzels, des snacks à base de pain, des chips et d'autres snacks croustillants cuits au four, Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre la même flexibilité que le FOUR PRISM et les mêmes caractéristiques :

  • Options de transfert de chaleur par rayonnement, convection et conduction
  • Contrôle répétable du temps, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur.
  • Des zones de chauffage séparées pour un contrôle plus précis
  • Construction intérieure en acier inoxydable

Multi-Pass Dryer séparé en option permet d'accélérer la vitesse du four, d'augmenter le débit de production et de mieux contrôler le processus. Le séchoir réduit efficacement l'humidité au cœur du produit, améliorant ainsi la qualité globale et les caractéristiques de stockage.

Testez nos fours

Au cœur de RBS se trouve notre Science & Innovation Center de 30 000 pieds carrés à Sinking Spring, PA. Les clients peuvent travailler avec notre équipe pour tester de nouvelles machines et techniques de traitement, rechercher des innovations en matière de mélange, de formage, de cuisson et de séchage susceptibles d'accroître la rentabilité, développer de nouveaux produits, valider de nouveaux ingrédients et tester des modifications d'ingrédients, et produire des échantillons de marché à tester.

Le Centre permet aux clients d'accéder à la richesse de notre expertise dans les domaines de la fabrication, de la recherche et du développement, de l'assurance qualité, de la conception d'équipements, de la gestion de la production et du développement de processus par notre personnel technique, ainsi qu'à l'aide à la conception de matrices et au développement d'équipements personnalisés par notre personnel d'ingénierie.

En tant que fabricant de fours tunnels industriels pour les boulangeries, Reading Bakery Systems offre une expérience inégalée dans le secteur des fours à gaz direct (DGF) et des fours à convection.

Veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.

  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Europe +31 615 510 789
  • Canada +1 610-693-5816