Snack Food Equipment Manufacturers

 

Lorsque vous évaluez les fabricants d'équipements pour snacks afin de trouver des solutions innovantes à vos besoins de production, pensez à Reading Bakery Systems.

Reading Bakery Systems a son siège à Robesonia, en Pennsylvanie, et offre plus de 120 ans d'expérience dans l'ingénierie et la fabrication de produits alimentaires. Nous fabriquons et installons des systèmes de production clés en main qui peuvent vous aider à améliorer le goût et l'aspect de vos produits, à accélérer vos processus de cuisson et de séchage et à réduire vos coûts d'exploitation.

Nous fournissons des systèmes de haute qualité pour la production de crackers, de biscuits, de chips, de biscuits, de bretzels, de snacks, de chips cuites, de friandises pour animaux de compagnie et bien plus encore. Quel que soit le type d'aliments à grignoter que vous produisez, nous sommes prêts à vous aider à relever vos défis en matière de processus et de produits.

Snacks cuits au four multi-crispés

Le Multi-Crisp Baked Snack System vous permet de produire une variété de chips à base de farine de blé, de pomme de terre et de maïs sur un seul système flexible. Le système peut produire entre 250 et 1000 kg/h de produit fini, en fonction du nombre de sections de four après l'équipement de mise en feuilles de la pâte.

Après un mélange continu pour assurer une distribution uniforme de l'humidité dans la pâte et des textures de produits consistantes et attrayantes, le laminoir à deux cylindres à réduction unique produit une feuille de pâte continue qui est déchargée directement sur le convoyeur d'alimentation de la coupeuse rotative. Les morceaux de produit sont coupés par le Rotary Cutter, puis cuits et séchés dans un système SPECTRUM OVEN® à convection à deux passages.

Le SPECTRUM OVEN® flexible offre une variété de combinaisons de transfert de chaleur dans une conception modulaire unique. Cette plate-forme de cuisson par convection en un seul passage est conçue pour une cuisson équilibrée et homogène des aliments à grignoter, avec une évacuation, une température de l'air, une vitesse de circulation et un taux d'élimination de l'humidité contrôlés par l'opérateur.

Systèmes de bretzels et de snacks extrudés

Notre Low Pressure Extruder permet de créer des produits extrudés de type snacks, bretzels et bâtonnets sur une seule ligne de production.

Des formes de produits uniques peuvent être conçues dans des filières d'extrusion sur mesure, et le changement de produit est aussi simple que le remplacement d'une tête de compression et d'une filière par une autre de forme différente. La simplicité de l'assemblage permet de changer de produit en quelques minutes seulement.

Incorporez la Guillotine Cutter pour un découpage de précision et la séparation des bâtonnets et des pépites avant la cuisson, ainsi que l'un de nos Omega Dispensers qui peut traiter une grande variété de matériaux de garniture, des garnitures de taille uniforme aux garnitures de taille irrégulière, en passant par les garnitures à grain fin.

Systèmes de snacks étendus

Si vous êtes à la recherche d'opportunités supplémentaires pour des produits de snacking utilisant du maïs, du riz et d'autres ingrédients céréaliers, Reading Bakery Systems propose un high-pressure extrusion systemà vis unique qui vous permettra d'élargir vos capacités.

Le mélangeur à ruban crée un mélange homogène d'ingrédients secs pour une variété de recettes qui peuvent être passées dans le système d'extrusion. Il peut également être utilisé pour répartir uniformément l'huile ou augmenter le niveau d'humidité du mélange d'ingrédients secs afin d'améliorer le traitement et le débit du système.

L'extrudeuse à haute pression produit des boucles et des boules de maïs. Le sécheur à tambour réduit le taux d'humidité du produit au niveau approprié, généralement de 1,5 à 4 %. L'applicateur de bouillie recouvre le produit séché d'un mélange d'assaisonnements à base d'huile pour ajouter des saveurs au produit final, comme le fromage, le beurre ou une variété d'autres combinaisons savoureuses.

En tant que leader dans la fabrication d'équipements industriels pour les snacks, Reading Bakery Systems propose des solutions fiables et rentables qui vous aideront à produire des produits homogènes et de haute qualité. Veuillez contacter Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe - +31 615-510-789
  • Chine - +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique - +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
Contactez-nous