Si vous avez besoin d'un équipement industriel de pointe ou d'un système complet clé en main pour votre boulangerie commerciale, Reading Bakery Systems est prêt à vous aider à résoudre vos problèmes de production.
Basé à Robesonia en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems (RBS) est à la pointe de la technologie et des systèmes de boulangerie industrielle depuis plus d'un siècle. Nous fabriquons des équipements de boulangerie commerciale technologiquement avancés, notamment des équipements de mélange en continu, qui fournissent avec précision la pâte à votre ligne de production de snacks, et les systèmes de fours commerciaux les plus avancés au monde.
RBS dessert les industries des biscuits, des cookies, des crackers, des bretzels, des chips, des snacks et des friandises pour animaux en Amérique du Nord et dans le monde entier. Nos équipements de boulangerie industrielle innovants et de haute qualité peuvent être personnalisés pour répondre à vos besoins.
Innovations en matière de mélange en continu
Le mélange par lots peut entraîner des variations de la pâte qui affectent la consistance de vos produits finis. Le mélange en continu a gagné en popularité en raison de sa capacité à produire en continu une pâte plus homogène.
Les avantages du mélange en continu sont les suivants :
- Livraison plus précise des matières premières au pétrin
- Amélioration de la régularité du poids, de la taille et de la texture
- Élimination des creux de pâte
- Contrôle et répétabilité des recettes
- Processus entièrement automatisé
Les mélangeurs continus Exact sont disponibles en différentes tailles, de 50 à 10 000 kg/heure. Les modèles comprennent le mélangeur continu Exact EX, idéal pour les crackers, les bretzels, les produits sucrés, les friandises pour animaux et autres produits à base de blé, et le mélangeur continu Exact HDX, idéal pour les produits tels que les brioches, les pains, les muffins anglais et autres produits similaires, et conçu pour fabriquer des pâtes très élaborées à basse température.
Systèmes de fours avancés
Les clients de l'industrie mondiale des biscuits et des crackers font confiance au four Thomas L. Green PRISM OVEN depuis plus d'un siècle. Cette plateforme de cuisson flexible à passage unique offre des zones de cuisson directe au gaz (DGF), des zones émithermiques (rayonnement / convection) et des zones de convection. Elle est conçue pour améliorer la régularité et promouvoir une qualité, une couleur, un goût et une texture uniformes des produits.
Le Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre la même flexibilité que le PRISM OVEN pour la cuisson des bretzels, des snacks de pain, des chips et des snacks de pommes de terre, avec un certain nombre de combinaisons différentes de zones de transfert de chaleur dans une conception modulaire. La plateforme de cuisson par convection permet une cuisson fiable et homogène. Ajoutez un sécheur multi-passages séparé, en option, pour augmenter la vitesse du four, le rendement de la production et le contrôle du processus.
Systèmes de production clés en main
Les systèmes de production clés en main de RBS créent des produits en feuilles et des produits moulés par rotation et ont la flexibilité d'intégrer un mélange par lots ou en continu.
Notre Pretzel & Snack System comprend l'extrudeuse Low Pressure (LP) Extruder, qui vous permet de créer une variété de formes de bretzels, de bâtonnets, de tresses, de bâtonnets fourrés et de snacks à base de pain sur une seule ligne de production. Le changement de produit est aussi simple que le remplacement d'une tête de compression et d'une filière par une autre de forme différente.
Le système moderne de crackers à haut volume vous permet de créer des crackers à feuilles droites, à feuilles doubles et laminés. Les systèmes de feuilles peuvent avoir une largeur de 600 mm à 1,5 m, et les volumes de production vont de 200 à 5500 kg/h en fonction de la longueur et de la largeur du four et du type de produit.
Le Multi-Crisp Baked Snack System vous permet de produire une variété de chips au blé, à la pomme de terre, multi-céréales et à la farine de masa de maïs sur un système flexible. Le système peut produire entre 250 et 1000 kg/h de produit fini, en fonction du nombre de sections de four après l'équipement d'étalement de la pâte.
Pour découvrir comment la gamme complète d'équipements de boulangerie industrielle de RBS peut profiter à votre production, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
- Amérique du Nord +1 610-693-5816
- Amérique latine +57 316 672 8560
- Europe +31 615-510-789
- Chine +65 8782 1066
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Asie du Sud-Est +65 8479 4490