Reading Bakery Systems, un leader mondial dans la fabrication d'équipement de ligne de production pour les barres à grignoter et autres produits qui vous permettra de rester à la pointe de la production de produits de grignotage et de rester compétitif.
Chez Reading Bakery Systems (RBS) nous savons comment aider nos clients à fabriquer les meilleurs produits de grignotage de l'industrie, tels que les biscuits, les crackers, les biscuits, les bretzels, les chips, les brioches, le pain, les chips cuites, les friandises pour animaux, les barres de céréales, et bien plus encore. Notre gamme d'équipements innovants, notre expertise et notre R&D pionnière sont inégalées.
Snacks croustillants cuits au four
Les snacks non traditionnels cuits au four, comme les crackers croustillants et autres snacks, sont devenus très populaires dans la catégorie des produits meilleurs pour la santé, car les consommateurs demandent davantage de snacks fabriqués avec des farines non traditionnelles sans gluten, des farines de riz et des céréales anciennes.
Le système complet Multi-Crisp Baked Snack System vous permet de produire une variété de chips à base de farine de blé, de pomme de terre et de masa de maïs sur un système flexible. Le système peut produire entre 250 et 1000 kg/h de produit fini, en fonction du nombre de sections de four après l'équipement de mise en feuilles de la pâte.
L'hydratation de la pâte peut être un défi lors de l'utilisation de farines sans gluten et d'autres farines non traditionnelles, et la technologie de pointe Hydrobond de RBS améliore l'efficacité de votre processus de mélange. Elle mélange instantanément les ingrédients secs et humides avec une efficacité inégalée et sans ajouter de chaleur à votre pâte.
Nos derniers systèmes de production de snacks clés en main
Anneaux de pommes de terre frits : Le système d'anneaux de pommes de terre frits basé sur l'extrusion est idéal pour la production flexible, efficace et en grand volume de snacks frits extrudés, tels que les populaires anneaux de pommes de terre frits. Il est capable de produire des produits finis à raison de 200 à 1 000 kg/heure.
Snacks extrudés : Le système innovant RBS Expanded Snack System vous permet de créer des snacks gonflés, croustillants et directement extrudés à partir d'ingrédients céréaliers tels que le riz, le maïs et la pomme de terre. Ces snacks prêts à consommer se présentent sous diverses formes simples, notamment des boucles, des boules, des anneaux, des animaux et des étoiles, et sont souvent texturés et enrobés de sel, d'épices ou de fromage pour les rendre savoureux et amusants.
Encas soufflés : RBS et Incomec, un fabricant belge d'équipements de soufflage, se sont associés pour fournir aux clients des États-Unis et du Canada des équipements spécialisés pour les snacks soufflés. Le système de snacks soufflés comprendra un processeur Pellex C+ ou Cerex, en fonction du produit final que vous souhaitez produire.
Chips empilables : Le système modulaire de chips Stackable Fried Chip System est conçu pour produire de manière fiable et efficace des frites empilables fabriquées. La lamineuse à deux cylindres 2-Roll Sheeter à réduction unique produit une feuille de pâte continue qui est déchargée directement sur le convoyeur d'alimentation du coupeur rotatif. Le rouleau de la découpeuse rotative Rotary Cutter sépare la feuille de pâte en formes distinctes.
Production de granola : RBS continue d'aider ses clients à tirer parti des tendances de consommation et à maximiser leurs opérations. Nous avons donc conçu le système Granola Production System qui intègre l'efficacité, la fiabilité et la flexibilité afin d'aider nos clients à optimiser leur production. Les volumes de production vont de 500 à 2500 kg/h.
Pour aider ses clients à tirer parti des tendances de consommation et à optimiser leurs opérations, Reading Bakery Systems fabrique l'équipement dont ils ont besoin pour la production de barres à grignoter. Pour en savoir plus sur nos produits technologiquement avancés, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
- Amérique du Nord +1 610-693-5816
- Amérique latine +57 316 672 8560
- Europe +31 615-510-789
- Chine +65 8782 1066
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Asie du Sud-Est +65 8479 4490