Équipement de fabrication de snacks

Reading Bakery Systems (RBS) est au service des clients des secteurs de la restauration et de la boulangerie en France et dans le monde entier. Il fournit des équipements de boulangerie industrielle innovants pour la production de biscuits, de cookies, de crackers, de bretzels, de produits sucrés, de chips de pommes de terre, de snacks, de chips cuites, de friandises pour animaux de compagnie et bien d'autres choses encore.

RBS est à l'avant-garde des systèmes et technologies de cuisson commerciale depuis plus de 120 ans. Nous proposons des ventes et une assistance dans le monde entier, ainsi qu'un service clientèle légendaire, sans équivalent dans l'industrie.

Équipement de mélange

Produire de grandes quantités de pâte régulière et uniforme peut être un défi. Les équipements de mélange en continu peuvent acheminer avec précision les ingrédients vers le mélangeur à des taux suffisamment élevés pour vous aider à produire un produit fini de meilleure qualité.

Le mélangeur continu Exact HDX, par exemple, est un excellent choix pour les pâtes à absorption ultra-élevée, telles que les brioches, les pains, les petits pains, les muffins anglais et autres produits similaires. Si vous fabriquez des bretzels, des crackers, des pizzas, des friandises pour animaux ou d'autres produits à base de blé, le Exact EX Continuous Mixer mélange uniformément les produits avec différents niveaux d'humidité de la pâte et est bien adapté à tous les mélanges poudre/liquide, à l'exception de ceux ayant la plus faible viscosité.

Des fours flexibles et de haute qualité

Le four Thomas L. Green PRISM OVEN jouit de la confiance de l'industrie des biscuits et des crackers depuis plus de 120 ans. Il s'agit d'une plateforme de cuisson flexible à passage unique, conçue pour améliorer la régularité des produits. Ses caractéristiques sont les suivantes :

  • Zones de cuisson à gaz direct (DGF), à convection et Emithermic (radiant / convection).
  • Contrôle répétable de la durée, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur
  • Meilleure efficacité de la cuisson avec une qualité, une couleur, un goût et une texture uniformes.

Le Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre la même flexibilité que le PRISM OVEN pour la cuisson des bretzels, des snacks de pain, des chips cuites et des snacks de pommes de terre. Il présente les caractéristiques suivantes :

  • Options de transfert de chaleur par rayonnement, convection et conduction
  • Zones de chauffage séparées pour un contrôle plus précis
  • Contrôle répétable de la durée, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur
  • Construction intérieure en acier inoxydable

Un sécheur SPECTRUM Multi-Pass Dryer séparé, disponible en option, permet d'accélérer la vitesse des fours, d'augmenter le débit de production et de mieux contrôler le processus. Le sécheur réduit efficacement l'humidité au cœur du produit, améliorant ainsi la qualité globale et les caractéristiques de stockage.

Systèmes de production clés en main

Le système Multi-Crisp Baked Snack System vous permet de produire une variété de croustillants à base de farine de blé, de pomme de terre, de multicéréales et de masa de maïs sur un seul système flexible. Le système peut produire entre 250 et 1000 kg/h de produit fini, en fonction du nombre de sections de four après l'équipement de mise en feuilles de la pâte.

Notre Pretzel & Snack System comprend l'extrudeuse Low Pressure (LP) Extruder qui offre la flexibilité nécessaire pour créer une variété de formes de bretzels, de bâtonnets, de tresses, de bâtonnets fourrés et de snacks à base de pain sur une seule et même ligne de production. Le changement de produit est aussi simple que le remplacement d'une tête de compression et d'une filière par une autre de forme différente.

Le Cracker System moderne à haut volume vous permet de créer des crackers à feuilles droites, à feuilles doubles et laminées. Les systèmes de feuilles peuvent avoir une largeur de 600 mm à 1,5 m, et les volumes de production varient de 200 à 5500 kg/h en fonction de la longueur et de la largeur du four et du type de produit.

Pour en savoir plus sur les équipements de cuisson industriels flexibles et rentables pour votre boulangerie en France, cliquez ici ou contactez le siège de Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe +31 615-510-789
  • Chine +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
Contactez-nous